Saco de pepino de ovo de bebê fresco - Comida chinesa
"Bolsa de pepino de carne fresca, nutrição saborosa. A abelha fresca é um ingrediente delicioso de frutos do mar, carne delicada, nutritiva rica, rica em cérebro, cuidados com a pele de beleza, baço e estômago, etc. Os ovos contêm proteína de qualidade, riboflavina, Bem como elementos de rastreamento, como fosfato de cálcio. O pepino contém rico vitamina E, que pode desempenhar um papel na prolongando a vida, anti-envelhecimento ". Material
- Concha fresca 1 tigela pequena
- ovo 4.
- pepino 1.
- farinha de trigo 400 gramas
Acessórios
- chalota 1 parágrafo.
- levedura 4 gramas
tempero
- óleo um pouco
- óleo de gergelim um pouco
- molho de ostras um pouco
- molho de soja um pouco
- sal um pouco
- Pó de porco um pouco
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 abelha fresca 1 tigela pequena, 4 ovos, 1 parágrafo cebola, 1 grande pepino (a família fresca e muito jovem
- 2 pepino descascou na pele, limpe a seda, além de 1 colher de sal morto por um tempo, o homem se une.
- 3 ovos estão espalhados, frescos, frescos e verdes cebolas.
- 4 Prepare o enchimento,
- > 5 Coloque o preenchimento, adicione um pouco de óleo, sal, molho de ostra, molho de soja, pó cinco-perfumado e óleo de gergelim, apoie bem, cubra o saco de alimentos.
- 6400 gramas de farinha, 4 gramas de levedura, refrescar água aberta e rosto, mexa no pó seco, amasse a massa, coloque a geladeira com o recheio, a fermentação da massa durante a noite 8 a 10 horas eficazes.
- 7 É bom no início da manhã, e é frio e duro, e será normal, a divisão, a bandeira, a bolsa.
- Após 8 pacotes, foi cerca de 15 e 20 minutos na panela. Após a panela, vapor 20 pontos, e eu tirarei isso.