picante molho caseiro XO - Comida chinesa
"irmã XO molho caseiro, o gosto é pior do que Lee Kum Kee. Lee Kum Kee XO molho um pouco caro, uma pequena garrafa de dezenas, Homens como este ". comedores de chili "-lhe uma colher de sopa I trinta e dois dias passados, angustiado prata ah. Fazê-lo sozinho é muito acessível, e com material suficiente, com peso suficiente para Dia molho de pimenta sabor sabor mais picante provocar mais para o arroz, fazer macarrão, massas fritos são Chamado uma obrigação. Lembra daquela vez que as irmãs ainda fritos pratos são livres, e vai usar este molho para baixo Duas bacias de arroz, embora o estômago permanece cheia, algo mais a dizer ah. Então chamá-lo de "arroz luz varredura" para ser mais apropriado, ha ha! " ingredientes
- camarão quantidade certa
- vieiras quantidade certa
- presunto quantidade certa
acessórios
- pimentas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- cebola vermelha quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 primeiro com água quente até camarão macio, vieiras
- 2 grosseiro corte camarão, vieiras fio torcido, em cubos de espera presunto
- 3 Lavar as pimentas
- 4 pimentão picado
- 5 gengibre picado e final alho, cebola alternativo tritura vermelho
- Verter o cárter de óleo 6 para a setenta e oito quente até hoje em dia camarão, vieiras e frite presunto grânulos dourados
- 7 Em seguida, despeje pimenta, gengibre, frite o alho um pequeno incêndio continuaram a dez minutos
- 8 transferido soja colorido molho, sal, frango, cebola vermelha, em seguida, frite dois minutos refrescar o calor até que o molho em um vidro limpo e seco, molho não tinha atenção para o óleo pode ser armazenado durante meses