picante molho caseiro XO - Comida chinesa

"irmã XO molho caseiro, o gosto é pior do que Lee Kum Kee. Lee Kum Kee XO molho um pouco caro, uma pequena garrafa de dezenas, Homens como este ". comedores de chili "-lhe uma colher de sopa I trinta e dois dias passados, angustiado prata ah. Fazê-lo sozinho é muito acessível, e com material suficiente, com peso suficiente para Dia molho de pimenta sabor sabor mais picante provocar mais para o arroz, fazer macarrão, massas fritos são Chamado uma obrigação. Lembra daquela vez que as irmãs ainda fritos pratos são livres, e vai usar este molho para baixo Duas bacias de arroz, embora o estômago permanece cheia, algo mais a dizer ah. Então chamá-lo de "arroz luz varredura" para ser mais apropriado, ha ha! " ingredientes
  • camarão quantidade certa
  • vieiras quantidade certa
  • presunto quantidade certa
acessórios
  • pimentas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebola vermelha quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 primeiro com água quente até camarão macio, vieiras
  • 2 grosseiro corte camarão, vieiras fio torcido, em cubos de espera presunto
  • 3 Lavar as pimentas
  • 4 pimentão picado
  • 5 gengibre picado e final alho, cebola alternativo tritura vermelho
  • Verter o cárter de óleo 6 para a setenta e oito quente até hoje em dia camarão, vieiras e frite presunto grânulos dourados
  • 7 Em seguida, despeje pimenta, gengibre, frite o alho um pequeno incêndio continuaram a dez minutos
  • 8 transferido soja colorido molho, sal, frango, cebola vermelha, em seguida, frite dois minutos refrescar o calor até que o molho em um vidro limpo e seco, molho não tinha atenção para o óleo pode ser armazenado durante meses
Papai não dar pão pãezinhos pausa --- molho
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