Camarão picante de cerveja - Comida chinesa

"Camarão de carne foi adicionado à cerveja e a bomba de camarão Q, não, adicione um pouco de pimenta, especialmente apetiting." Material
  • Camarão fresco 500 g.
Acessórios
  • Cerveja 300 ml.
  • Pimenta 100g
tempero
  • Pimentão seco 10gram
  • Pimenta 10gram
  • alho 10gram
  • molho de soja 10 ml.
  • sal 5 gramas
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 camarão fresco usa um palito para remover a linha de camarão.
  • 2 Pressione o camarão com as mãos e aperte o camarão no interior.
  • 3 Lave o sobressalente depois de cortar o camarão.
  • 4 potes no óleo quente, alho, pimenta, seções de pimenta seca.
  • > 5 camarões no pote.
  • 6 camarões agitar fritar até o vermelho.
  • 7 Adicione meias latas de cerveja.
  • 8 Adicione um pouco de sal.
  • 9 Adicionar quantidade adequada de molho de soja.
  • 10 cobriu o pote.
  • 11 Depois da cerveja no pote é suco, despeje a pimenta de cutelaria
  • 12 Agite frite até a pimenta colorida nascer.

Pontas

Se você puder comer, você adicionará uma pequena pimenta para comer mais.
Ensopado de guisado de batata de tomate
Anterior
Asas de frango
Próximo

Vapor de molho azedo

Penta carne queima

Feijão de linha de molho

Um ensopado de pote

Crânio nordeste