Camarão picante de cerveja - Comida chinesa
"Camarão de carne foi adicionado à cerveja e a bomba de camarão Q, não, adicione um pouco de pimenta, especialmente apetiting." Material
Acessórios
- Cerveja 300 ml.
- Pimenta 100g
tempero
- Pimentão seco 10gram
- Pimenta 10gram
- alho 10gram
- molho de soja 10 ml.
- sal 5 gramas
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 camarão fresco usa um palito para remover a linha de camarão.
- 2 Pressione o camarão com as mãos e aperte o camarão no interior.
- 3 Lave o sobressalente depois de cortar o camarão.
- 4 potes no óleo quente, alho, pimenta, seções de pimenta seca.
- > 5 camarões no pote.
- 6 camarões agitar fritar até o vermelho.
- 7 Adicione meias latas de cerveja.
- 8 Adicione um pouco de sal.
- 9 Adicionar quantidade adequada de molho de soja.
- 10 cobriu o pote.
- 11 Depois da cerveja no pote é suco, despeje a pimenta de cutelaria
- 12 Agite frite até a pimenta colorida nascer.
Pontas
Se você puder comer, você adicionará uma pequena pimenta para comer mais.