Waffles de molho de amendoim - Comida chinesa

"quer um item, pode ter 10.000 razões, Eu não quero um item, ou eu posso ter 10.000 razões. Jogue fora um pedaço de roupa, o estilo é muito tempo, a cor é desbotada, só porque você não quer; Caindo a uma garrafa de vidro fina, você também pode ter cuidado para embalar todas as peças, cuidadosamente, só porque você está disposto a ficar. Na verdade, só quero fazer com você, não há muita razão. Que 10.000 razões, basta explicar o que você quer ou não quer, ==================================================. ==================================================. ==================================================. =. Assuma uma máquina WARDF, parece ser caído, na parte traseira bloqueada, a borda do invólucro externo tem uma pequena lacuna. Raspe a manteiga de amendoim da garrafa adesiva, faça um molho de amendoim huaf, teste o desempenho da máquina. A máquina não tem problema, e a manteiga de amendoim é muito perfumada. . . Depois da tia, abra lentamente as possibilidades ilimitadas do WARLF no futuro. . . " Material
  • manteiga de amendoim 1 colher grande
  • ovo Um
  • Pó com baixo teor espirituoso 50 gramas
  • amido de milho 10gram
  • Pó de escarro 1,5 gramas
Acessórios
  • leite 50 gramas
  • Leitoso Gosto
  • grelhado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Materiais: 1 colher de sopa de manteiga de amendoim, 1 ovo, 50 gramas de farinha de baixo glúten, 10 gramas de amido de milho, 1,5 gramas de pó de bolha, 50 gramas de leite.
  • 2 pó de peneira misturada.
  • 3 Adicione uma colher grande de manteiga de amendoim, despeje o leite.
  • 4 é bem misturado, tornando-se um forago suave sem partículas.
  • > 5 Warhe máquina pré-aquecida.
  • Após 6 luzes, despeje na massa.
  • 7 Cubra a tampa e aquecendo cerca de quatro ou cinco minutos.
  • 8 Exciso, waffles na superfície dos waffles.
  • 9 é liberado, e é colocado no jato para aquecer depois de comer.

Pontas

O tempo de aquecimento precisa ser ajustado de acordo com as diferentes máquinas e a massa.
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