Pão cozido no vapor - Comida chinesa

  • farinha de trigo 300 gramas
  • agua 150 gramas
  • óleo 3 gramas
  • açúcar 12 gramas
Acessórios
  • levedura 3 gramas
  • Sabor original Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Misture todas as matérias-primas para macarrão suave e apropriado. Cubra o filme plástico por 5 minutos.
  • 2 é dividido em 6 pequenos dys.
  • 3 em uma tira de dorminhoco.
  • 4 plano, re-enrolado.
  • > 5 é uma foto. Cerca de 6-7 peças.
  • 6 Reabilite os restantes envoltórios e dobre e coloque estas pétalas. Como mostrado.
  • 7 Pressione os pauzinhos do meio.
  • 8 bateu ambas as extremidades. O corpo é feito.
  • 9 é feito por sua vez, colocado na bandeja do vapor.
  • 10 Belo Forno a Vapor, Menu Inteligente, Selecione 46, Modo de Fermentação.
  • 11 Coloque o corpo em, fermentação automática.
  • 12 Após a conclusão da fermentação, selecione o modo Steam, 100 graus e vapor por 18 minutos.
  • 13 é liberado.
  • Diagrama de produto acabado.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 Gráfico acabado.
  • 17 Gráfico acabado.
Flores
Anterior
Pão cozido no vapor da maçã vermelha
Próximo

Gap Rose.

"Mouse" sua bela enxada

Pão no vapor de pipa

Macarrão de arroz frito.

Rolo de flor de abóbora

Rolo de flor de abóbora

Meisher.

Faca cortada cara velha

Rolo de flor de abóbora