Pão cozido no vapor - Comida chinesa
- farinha de trigo 300 gramas
- agua 150 gramas
- óleo 3 gramas
- açúcar 12 gramas
Acessórios
- Sabor original Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Misture todas as matérias-primas para macarrão suave e apropriado. Cubra o filme plástico por 5 minutos.
- 2 é dividido em 6 pequenos dys.
- 3 em uma tira de dorminhoco.
- 4 plano, re-enrolado.
- > 5 é uma foto. Cerca de 6-7 peças.
- 6 Reabilite os restantes envoltórios e dobre e coloque estas pétalas. Como mostrado.
- 7 Pressione os pauzinhos do meio.
- 8 bateu ambas as extremidades. O corpo é feito.
- 9 é feito por sua vez, colocado na bandeja do vapor.
- 10 Belo Forno a Vapor, Menu Inteligente, Selecione 46, Modo de Fermentação.
- 11 Coloque o corpo em, fermentação automática.
- 12 Após a conclusão da fermentação, selecione o modo Steam, 100 graus e vapor por 18 minutos.
- 13 é liberado.
- Diagrama de produto acabado.
- 15 Gráfico acabado.
- 16 Gráfico acabado.
- 17 Gráfico acabado.