Shaqima - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha de trigo 400g
- ovos 4
- fermento em pó 10g
- amido de milho (Release) a quantidade de
acessórios
- O açúcar branco granulado 280g
- maltose 80g
- doce gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Peneire a farinha eo fermento em pó 1
- 2 Adicione os ovos misturados
- Amido de milho camada de superfície pegajosa 3 foi deixada em repouso 20 minutos
- 4 com um rolo de pino de rolamento em fatias de 0,2 cm, cortado em pequenos pedaços com uma faca
- 5 libertação amido de milho
- 6 pote óleo de milho colocar macarrão peixe frito até flutuador dourado (temperatura do óleo não é demasiado elevada, fácil colar frito)
- 7 Todos os fritos de reposição (eu cortei um pouco rústica, cortada em pequenos pouco melhor)
- 8 O kiwi seca diária porcas e picado
- 9 com macarrão apenas frito açúcar add panela e pequeno incêndio maltose Man Manao
- 10 açúcar da fervura com pauzinhos colá-la na água fria para arrefecer pode ser escovado
- 11 foi vertida para macarrão e volta rápida misturados uniformemente porcas
- 12 premido para dentro do recipiente para arrefecer o corte em placas
- FIG 13 Acabou