Shaqima - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha de trigo 400g
  • ovos 4
  • fermento em pó 10g
  • amido de milho (Release) a quantidade de
acessórios
  • O açúcar branco granulado 280g
  • maltose 80g
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Peneire a farinha eo fermento em pó 1
  • 2 Adicione os ovos misturados
  • Amido de milho camada de superfície pegajosa 3 foi deixada em repouso 20 minutos
  • 4 com um rolo de pino de rolamento em fatias de 0,2 cm, cortado em pequenos pedaços com uma faca
  • 5 libertação amido de milho
  • 6 pote óleo de milho colocar macarrão peixe frito até flutuador dourado (temperatura do óleo não é demasiado elevada, fácil colar frito)
  • 7 Todos os fritos de reposição (eu cortei um pouco rústica, cortada em pequenos pouco melhor)
  • 8 O kiwi seca diária porcas e picado
  • 9 com macarrão apenas frito açúcar add panela e pequeno incêndio maltose Man Manao
  • 10 açúcar da fervura com pauzinhos colá-la na água fria para arrefecer pode ser escovado
  • 11 foi vertida para macarrão e volta rápida misturados uniformemente porcas
  • 12 premido para dentro do recipiente para arrefecer o corte em placas
  • FIG 13 Acabou
Lvda Gun
Anterior
amendoim fosco
Próximo

linha garfo abóbora

geada bola Hawthorn

Quente e azedo pó

Pêssego de arroz

filho massa frita