Peanut nougat - Comida chinesa

Ingredientes
  • algodão doce 160 gramas
  • amendoins 250 gramas
  • leite em pó 30 gramas
acessórios
  • manteiga 15 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 depois dos amendoins com seco fervida, tiras pavimentada na panela, para baixo e o fogo 170 graus cozer por 10 minutos. tempo torrado e temperatura variam, dependendo do forno também ligeiramente diferente. Descascadas assado, amendoim moído espera.
  • Despeje a manteiga derretida 2 pan-fundo grosso, adicione a manteiga e marshmallows até que a fusão. Adicionar amendoim moído descascadas e cozidas misturadas com luz.
  • 3 tábua de cortar coberto com papel vegetal (I não loja, resultando em tábua de cortar pegajosa), plástico na mistura em papel oleado, o grupo após a modelagem no congelador geladeira.
  • 4Refrigerated removido, corte ou tira a cerca de 30 minutos. Como mostrado na FIG.
Caseiro molho de pizza
Anterior
Três cores de trevo de quatro folhas
Próximo

camarão fervido

camarão branco Pickle

camarão frito

camarão caseiro

Ma lagosta picante

vieiras assadas

Doce e azedo camarão

Mango Shrimp Salad