Coração frio do fungo - Comida chinesa

Fungo preto com gramas de comida, repolho, cenoura, alho, alho, cebola, açúcar, açúcar, açúcar, sal, vinagre, óleo de gergelim
  • 1. O fungo preto é lavado com água quente e desfiado. O fungo mais consumido é a espuma fresca.O sabor do fungo que foi encharcado durante a noite não é tão bom quanto encharcado. Cenouras de repolho cortadas em pedaços. Alho picado.

  • 2. Depois que a água na panela estiver fervida, adicione fungos e cozinhe por 3-4 minutos.

  • 3. Retire a água fria e lave-a novamente com água fervente fria.

  • 4. Coloque o fungo, couve chinesa, cenoura ralada e alho picado no recipiente.

  • 5. Adicione uma pequena quantidade de açúcar e uma quantidade adequada de sal, misture bem e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

  • 6. Retire o excesso de água, adicione a quantidade adequada de vinagre branco e fresco e deixe marinar por cerca de 10 minutos.

  • 7. Finalmente, adicione algumas gotas de óleo de gergelim e cebola verde e misture bem.

  • Croissant
    Anterior
    Sopa De Ovos De Vegetais De Fungo
    Próximo

    Cebola frita com cebola

    Girassol roxo frio-roxo

    Sopa de agrião