Pés de carne de porco vermelha - Comida chinesa
Acessórios
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Canela Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
tempero
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Vinagre de arroz Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 pés de porco lavou água fria no pote, deixe al gengibre, cozinhar vinho fervido.
- 2 Cozinhe por 5 minutos e remova a espuma flutuante.
- 3 rolando a água limpa e drene.
- 4 especiarias na panela, mexa enganada, deixe o óleo de gergelim para cor de açúcar frito.
- > 5 despeje no pé do porco e mexa frite, adicione vinho, molho de soja, velho para puxar.
- 6 mais quantidade apropriada de água, cebola, especiarias fritas, fervidas após a ferver e cozinhar na caçarola.
- 7 Adicione os temperos restantes, o fogo ferverá e ferver e ferver até a sopa é espessa.