Pés de carne de porco vermelha - Comida chinesa

  • Pés de porco Um
Acessórios
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Canela Quantia apropriada
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
tempero
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • Vinagre de arroz Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 pés de porco lavou água fria no pote, deixe al gengibre, cozinhar vinho fervido.
  • 2 Cozinhe por 5 minutos e remova a espuma flutuante.
  • 3 rolando a água limpa e drene.
  • 4 especiarias na panela, mexa enganada, deixe o óleo de gergelim para cor de açúcar frito.
  • > 5 despeje no pé do porco e mexa frite, adicione vinho, molho de soja, velho para puxar.
  • 6 mais quantidade apropriada de água, cebola, especiarias fritas, fervidas após a ferver e cozinhar na caçarola.
  • 7 Adicione os temperos restantes, o fogo ferverá e ferver e ferver até a sopa é espessa.
Amendoim
Anterior
Aipo de cenoura frito
Próximo

Vovó frito ovo.

Peixe assado

Clássicos em casa

Loofah frito caseiro

Camarão

Sapo de búfalo de molho.

Lagosta de alho

Água fervida