Porco grande - Comida chinesa

"Localizando o prato, este porco grande trotado, é o tipo de realmente pode comer, não o tipo desse tipo de coisa ~ para fazer trotadores de porco, fazer uma boa noite uma noite, mergulhe na salmoura, Tire-o do dia seguinte para comer é o melhor, gosto, êxtase. Mas de repente quer comer, então não faça meio-dia ou à noite. Tome metade desta manhã, as bolhas restantes no caldo à noite, ele vai comer Mais uma vez, sentindo mais do que o gosto. Claro, você faz isso, adequado para si mesmo, quando você é delicioso. " Material
  • Trotador 1 bloco de cerca de 800g
Halogênio 1.
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • Tsaoko. 3.
  • Folha perfumada 8 comprimidos
  • funcho 3G.
  • Pimenta 3G.
  • tangerina 10G.
  • Canela 10G.
Acessórios 1.
  • açúcar cristal 80g
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • Fogão 2 colheres de sopa
  • Vinagre 2 colheres de sopa
tempero
  • Caldo de galinha em pó Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Leite sul Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • halogênio Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Trogot uma peça grande. Eu sou um pedaço de carne, não incluo a mão / pés de porco. Há poucas pessoas, e eu não posso comer tudo de melhor. Deixe o chefe queimar o porco, limpar, voltar para casa, não precisa mover os pés manuais.
  • 2 halogéneo. Eu comprei na loja de sub-food, diga ao chefe, o que você quer, a quantidade é múltipla, o chefe lhe dará.
  • 3 pacientes forçados devem ser lavados.
  • 4 Lave-o no prato.
  • > 5 Chenpi também deve usá-lo novamente.
  • 6 despeje duas colheres de vinagre em uma tigela.
  • 73 incenso, a ponta da colher é tão perdida. Os trotadores do porco não são grandes.
  • 8 açúcar de rocha e cor de açúcar frito de óleo.
  • 9 se torna âmbar, será amargo.
  • 10 primeiro coloque a pele da tangerina na fragrância frita.
  • 11 O halogéneo é derramado na fragrância frita.
  • 12 Trotters de Porco o colocaram, pegue o vinho ao longo do pote, frito dois minutos e depois frito dois minutos.
  • 13 Vinagre derramou.
  • 14 também é frito em ambos os lados, e você pode fazer isso por um longo tempo. Já é mais bonito do que apenas um pote.
  • 15 Coloque os trotadores e halontos, e o suco de fundo é tudo na panela de alta pressão. Coloque o tempero.
  • 16 Para adicionar água na panela de alta pressão, repita três vezes: adicione água, adicione água e adicione água. Você pode queimar água nos trotadores do porco frito e pegue quando você os gabar. Toque na água é barato, e o solo está satisfeito.
  • 17 Níveis de Água e Trotters são embutidos, cobertura.
  • 18 Escolha as funções do casco, o sabor é selecionado "Soft", e é de cerca de 45 minutos.
  • 19 Remova cuidadosamente os trotadores do porco com um grande vazamento. A pele do porco é muito macia, é fácil de quebrar, eu também quebrá-lo. A salmoura não deve desperdiçar, ferver o ovo, descascar a casca e usar a faca algumas facas na superfície, colocá-la em 20 minutos, sai novamente e um halogéneo.
  • 20 Pegue todas as pimentas nas laramis e mantenha-me bonito, não há mais do que um pouco de lazer. Benção.
  • 21 Fim direto na mesa, as mãos lentas, hahaha.

Pontas

Sem uma panela de alta pressão, adicione água ferver e ferver por duas horas. Neste caso, não adicione sal e pó de frango com antecedência, e depois coloque-o novamente, suco.
Suco de óleo de firema cozido no vapor abalone
Anterior
Tigre pele ovo vermelho carne
Próximo

Lagosta de queijo de alho

Caranguejo de artesanato

Rolo de carne de quiabo

Pato assado

Batata doce de seda

Pó picante carne cozida