Porco grande - Comida chinesa
"Localizando o prato, este porco grande trotado, é o tipo de realmente pode comer, não o tipo desse tipo de coisa ~ para fazer trotadores de porco, fazer uma boa noite uma noite, mergulhe na salmoura, Tire-o do dia seguinte para comer é o melhor, gosto, êxtase. Mas de repente quer comer, então não faça meio-dia ou à noite. Tome metade desta manhã, as bolhas restantes no caldo à noite, ele vai comer Mais uma vez, sentindo mais do que o gosto. Claro, você faz isso, adequado para si mesmo, quando você é delicioso. " Material
- Trotador 1 bloco de cerca de 800g
Halogênio 1.
- Treze incenso Quantia apropriada
- Tsaoko. 3.
- Folha perfumada 8 comprimidos
- funcho 3G.
- Pimenta 3G.
- tangerina 10G.
- Canela 10G.
Acessórios 1.
- açúcar cristal 80g
- Óleo comestível Quantia apropriada
- Fogão 2 colheres de sopa
- Vinagre 2 colheres de sopa
tempero
- Caldo de galinha em pó Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Leite sul Quantia apropriada
- Molho Gosto
- halogênio Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Trogot uma peça grande. Eu sou um pedaço de carne, não incluo a mão / pés de porco. Há poucas pessoas, e eu não posso comer tudo de melhor. Deixe o chefe queimar o porco, limpar, voltar para casa, não precisa mover os pés manuais.
- 2 halogéneo. Eu comprei na loja de sub-food, diga ao chefe, o que você quer, a quantidade é múltipla, o chefe lhe dará.
- 3 pacientes forçados devem ser lavados.
- 4 Lave-o no prato.
- > 5 Chenpi também deve usá-lo novamente.
- 6 despeje duas colheres de vinagre em uma tigela.
- 73 incenso, a ponta da colher é tão perdida. Os trotadores do porco não são grandes.
- 8 açúcar de rocha e cor de açúcar frito de óleo.
- 9 se torna âmbar, será amargo.
- 10 primeiro coloque a pele da tangerina na fragrância frita.
- 11 O halogéneo é derramado na fragrância frita.
- 12 Trotters de Porco o colocaram, pegue o vinho ao longo do pote, frito dois minutos e depois frito dois minutos.
- 13 Vinagre derramou.
- 14 também é frito em ambos os lados, e você pode fazer isso por um longo tempo. Já é mais bonito do que apenas um pote.
- 15 Coloque os trotadores e halontos, e o suco de fundo é tudo na panela de alta pressão. Coloque o tempero.
- 16 Para adicionar água na panela de alta pressão, repita três vezes: adicione água, adicione água e adicione água. Você pode queimar água nos trotadores do porco frito e pegue quando você os gabar. Toque na água é barato, e o solo está satisfeito.
- 17 Níveis de Água e Trotters são embutidos, cobertura.
- 18 Escolha as funções do casco, o sabor é selecionado "Soft", e é de cerca de 45 minutos.
- 19 Remova cuidadosamente os trotadores do porco com um grande vazamento. A pele do porco é muito macia, é fácil de quebrar, eu também quebrá-lo. A salmoura não deve desperdiçar, ferver o ovo, descascar a casca e usar a faca algumas facas na superfície, colocá-la em 20 minutos, sai novamente e um halogéneo.
- 20 Pegue todas as pimentas nas laramis e mantenha-me bonito, não há mais do que um pouco de lazer. Benção.
- 21 Fim direto na mesa, as mãos lentas, hahaha.
Pontas
Sem uma panela de alta pressão, adicione água ferver e ferver por duas horas. Neste caso, não adicione sal e pó de frango com antecedência, e depois coloque-o novamente, suco.