Pan de ferro estufado peixe grande - Comida chinesa
- Três lulas Um
- Barriga de porco 100g
Acessórios
- Cebola verde 1.
- Ruivo 1.
- alho 6 pétala.
- Pimentão seco 3.
- Cebola pequena 2.
tempero
- Sal Quantia apropriada
- Molho fresco de latido Colherada
- molho de ostras Colherada
- Licor 50g.
- Cerveja Uma garrafa
- Pimenta Quantia apropriada
- Velho um pouco
- Açúcar Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare as três escalas, deixe o mestre do soldado para abater os órgãos internos, vá para casa para lavar o filme negro na barriga, e o peixe está limpo.
- 2 peixe, cortar uma boca, extrair a linha de peixe, ambos os lados têm, e os dentes do peixe, estes podem efetivamente remover o cheiro de peixe.
- 3 dois lados cortam uma palavra faca, um monte de peixe, que pode ser melhor.
- 4 cebolas verdes cortadas, fatias de gengibre, grãos de táxi de alho e alho picado, dois, pimenta seca três.
- > 5 película ligeiramente mais espessa de barriga de carne de porco.
- Adicione óleo e banha de soja em 6 potes, mais óleo, e adicione o peixe grande em ambos os lados no amarelo dourado.
- 7 Empurre o peixe primeiro, frite para o óleo.
- 8 Adicionar alho de gengibre, materiais grandes e pimenta seca fritada.
- 9 cozinhar vinho.
- 10 derramou em um pedaço de molho fresco em um círculo do pote e estimulou a fragrância.
- 11 Despeje em uma garrafa de cerveja, adicione a quantidade certa de água, não tenha peixe, adicione sal, molho de ostra, um molho fresco, um pouco velho, adicione frango, pimenta e um pouco de açúcar branco fresco.
- 12 tampa na capa, ferver, mexa lentamente.
- 13 Midway pode ser usado para derramar uma sopa para peixes com uma colher.
- 14 Peixe grande cozido após o ensopado, a sopa restante mais o alho lança.
- 15 despeje no peixe.
- 16 tristes nas flores de cebola de coentro podem ser apreciadas.
Pontas
As dicas que a fritura não é pegajosa, primeiro aqueça a panela de ferro, adicione o óleo comestível para preencher, o chamado pote, depois despeje o óleo frio, a temperatura do óleo sobe para oito% de calor, o peixe é frito, e O óleo deve colocar mais após o peixe frito, é suavemente sacode o wok, o peixe pode deslizar, e o óleo de pote quente não é pegajoso.