Pan de ferro estufado peixe grande - Comida chinesa

  • Três lulas Um
  • Barriga de porco 100g
Acessórios
  • Cebola verde 1.
  • Ruivo 1.
  • alho 6 pétala.
  • Pimentão seco 3.
  • Cebola pequena 2.
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Molho fresco de latido Colherada
  • molho de ostras Colherada
  • Licor 50g.
  • Cerveja Uma garrafa
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Velho um pouco
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare as três escalas, deixe o mestre do soldado para abater os órgãos internos, vá para casa para lavar o filme negro na barriga, e o peixe está limpo.
  • 2 peixe, cortar uma boca, extrair a linha de peixe, ambos os lados têm, e os dentes do peixe, estes podem efetivamente remover o cheiro de peixe.
  • 3 dois lados cortam uma palavra faca, um monte de peixe, que pode ser melhor.
  • 4 cebolas verdes cortadas, fatias de gengibre, grãos de táxi de alho e alho picado, dois, pimenta seca três.
  • > 5 película ligeiramente mais espessa de barriga de carne de porco.
  • Adicione óleo e banha de soja em 6 potes, mais óleo, e adicione o peixe grande em ambos os lados no amarelo dourado.
  • 7 Empurre o peixe primeiro, frite para o óleo.
  • 8 Adicionar alho de gengibre, materiais grandes e pimenta seca fritada.
  • 9 cozinhar vinho.
  • 10 derramou em um pedaço de molho fresco em um círculo do pote e estimulou a fragrância.
  • 11 Despeje em uma garrafa de cerveja, adicione a quantidade certa de água, não tenha peixe, adicione sal, molho de ostra, um molho fresco, um pouco velho, adicione frango, pimenta e um pouco de açúcar branco fresco.
  • 12 tampa na capa, ferver, mexa lentamente.
  • 13 Midway pode ser usado para derramar uma sopa para peixes com uma colher.
  • 14 Peixe grande cozido após o ensopado, a sopa restante mais o alho lança.
  • 15 despeje no peixe.
  • 16 tristes nas flores de cebola de coentro podem ser apreciadas.

Pontas

As dicas que a fritura não é pegajosa, primeiro aqueça a panela de ferro, adicione o óleo comestível para preencher, o chamado pote, depois despeje o óleo frio, a temperatura do óleo sobe para oito% de calor, o peixe é frito, e O óleo deve colocar mais após o peixe frito, é suavemente sacode o wok, o peixe pode deslizar, e o óleo de pote quente não é pegajoso.
Carne vermelha
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Cerveja alho Squid

Casca de ovo

Strip a vapor

Confuso

Sopa de oito faca

Frango salgado

Pacote

Frango salgado

Bolo de porco

Placa de seda de placa