Freio wuchangfish. - Comida chinesa

"Wuchang Fish Head é muito carne, o preço das pessoas, é uma importante variedade de peixes de água doce no meu país. O corpo de peixe é plano, pode ser usado para fazer a forma dos pescadores ricos e claros, olhe para o agradável e delicioso, coma delicioso. Peixes de Wuchang também podem fazer queimaduras vermelhas, a coca externa é concurso, o sabor é rico, especialmente comida, e o antigo é adequado. " Material
  • Wuchangfish. 1, 1,2 libras
Acessórios
  • Cebola verde Metade
  • Cebola pequena 4.
  • Ruivo 1.
  • cebola Metade
  • alho 4 pétalas
  • estrela anis 2.
  • Pimenta Mais
  • pimentão vermelho Seis
  • açúcar branco um pouco
tempero
  • Fogão 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Velho 1 colher de sopa
  • sal 3 gramas
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Cabeça de preparação: Corte de cebola, fatias de gengibre, cebola, segmento de cebola verde. Prepare a tigela de suco: 2 colheres de sopa, 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 3 gramas de sal, 3 gramas de sal, um pouco de açúcar branco, mexer uniformemente.
  • 3 Wuchang peixe tratamento básico: pneumper com o peixe, , Lave o peixe, acerte a faca, por isso facilita a obtenção. Nota: Cinco raízes de peixe: peixe, filme preto abdominal, sangue ósseo espinhal, escamas de peixe, muco no peixe. Todas as alças devem ser completamente processadas durante o básico.
  • 4 Peixe Wuchang Marinado: 1 colher de sopa de vinho de cozinha, 1 grama de sal, pequena cebola, gengibre e bloco de cebola, segure o uniforme, marinar por 20 minutos.
  • > 5 fritar não quebra os requisitos: um pote de bom, não pegajoso. Peixe diferente, não molhado. O peixe Wuchang é marinado com um papel de cozinha.
  • 6 wok na quantidade certa de óleo de amendoim, frite o peixe a dois dourados.
  • 7 estão todos inundados e tiram o sobressalente.
  • 8 Usando o óleo inferior no pote, sauté a cebola verde, alho, pimenta seca, anis estrelado e pimenta.
  • 9 despeje na tigela e ferver.
  • 10 Coloque o peixe.
  • 11 Junte-se à água fervida do peixe.
  • 12 ligou um pequeno fogo e cozido por 30 minutos.
  • 13 Escolha a cebola verde e gengibre, abra o fogo.
  • 14 Durante o processo de suco, a sopa no peixe é usada para repetir a sopa. A sopa deixada no fundo do pote está desligada e a deliciosa conclusão.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 Gráfico acabado.
  • 17 Gráfico acabado.

Pontas

1. O tratamento básico de remoção de peixe deve ser completo. 2, fritar peixe, não se apresse para se virar, deve esperar até a cor em forma, transformá-lo novamente, vire muito cedo peixe para quebrar. 3. Se você adicionar água à panela, adicionar água fria pode causar uma rápida solidificação de peixes para liberar sabores frescos. 4, uso de fogo: peixe frito - fogo pequeno, peixe de soja - fogo pequeno, suco - fogo. 5, suco de tigela para adicionar um pouco de açúcar branco, não coma doce, você pode fresco. 6, o colapso final, o peixe é muito nítido, é fácil de quebrar, então escolhemos o peixe, e a sopa está constantemente se movendo para o peixe. 7, o espinho de peixe de Wuchang é bom, deve prestar atenção para não ser pego pelo peixe quando você come.
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