Pimenta preta crocante - Comida chinesa

"Alguns dias não fizeram uma carne, e a carne de porco tinha muitos preços, e rapidamente comprou 3 quilos de carne, e Ma Li pegou a ovelha casual, o gengibre de cebola e a carne era feita de carne. No final, as três cobras foram preenchidas com duas carnes. A intenção original da carne é porque sua variabilidade pode ser colocada no pão do cachorro-quente, você também pode assar algumas vezes como comida, e você pode jogar mais alguns para comer no pote quente. Em suma, é acusado uma vez, e é diversificado comer, você pode desfrutar do delicioso sabor de pelo menos 1 semana. Intestinos crocantes caseiros são materiais reais, até mesmo um pequeno cérebro de ribbilidade também é excluído. Os intestinos não têm amido, que serão salvos com ovos e cebola gengibre e algum tempero comumente usado, aumentar a umidade e a viscosidade. " Material
  • carne de porco 1500 gramas.
  • ovo 2.
Acessórios
  • Pimenta preta em pó 23 gramas
  • Cebola verde Metade
  • Ruivo 1.
  • água fria Quantia apropriada
  • Peixe salgado Quantia apropriada
  • Pimenta preta Quantia apropriada
tempero
  • Açúcar 33 gramas
  • sal 12 gramas
  • molho de soja 50 gramas
  • molho de ostras 45 gramas
  • Cebola Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 material está pronto: eu uso carne de porco é uma ponta de quadril frontal, concurso de carne fina, menos filme, gordura e fina é 1: 9 ou 2: 8; pimenta preta em pó é necessária, a quantidade de dosagem não é necessariamente mim grama , aumentar ou diminuir; se houver uma moagem de pimenta preta, há um pouco melhor.
  • 2 cebolas verdes cortam filamentos, cortes de gengibre, ampliados em uma tigela, mergulhe com uma quantidade adequada de água fria, primeiro arranhão, promover suco de gengibre cebola; coloque-o.
  • 3 Pastel salgado é lavado com água com água fria, tão encharcada em água fria por pelo menos 20 minutos, restaura a sua elasticidade; Irulus.
  • 4 Carne de porco Remova a fáscia, corte em um bloco de datas vermelhas.
  • > 5 Carne de scropose com um moedor de carne; o tamanho pode ser gostado com o seu próprio, se você puder fazê-lo em arroz, é delicado, e há um pouco de grão.
  • 6 Despeje a carne em uma bacia suficientemente grande, despeje 2 ovos, pimenta preta, molho de ostra, sal, açúcar branco em carne, [acessórios] pimenta preta e baunilha, como manjericão, baunilha, fragrância perdida, etc., um deles, um deles, um deles, terá uma fragrância única.
  • 7 Despeje a quantidade apropriada de cebola gengibre na carne, você pode usar sua mão diretamente para mexer bem, misturar até a forma pegajosa, pegá-lo com um médico para zero, não é fácil cair, você pode fazer isso; não pode ser menor.
  • 8 Bubble Soft Recuperação Elastic Coats Comemora no enema, a ovelha é pequena, esse processo deve ter cuidado, a quantidade certa de esqueleto pode aumentar a lubricidade.
  • 9 Irulídeos são carregados na quantidade certa de carne, logo você pode colocar a carne no hawb de ovelhas, o final do final é apertado.
  • 10 Siga o pequeno berço com pequena corda no comprimento do seu favorito, o meio deve ser apertado, impedir a ebulição; além disso, quando a vertente é separada, você deve usar sua mão para colocar a carne, para que as casas possam ser É cheio de plenitude, de modo que os intestinos não são desajeitados, ainda está cheio; minha carne é derramada em alguns materiais secos de salsa, para que eu possa ver se há folhas verdes.
  • 11 com água fria, lave os intestinos, remova as aulas de carne e a sopa na superfície, e espalhe-se no secador, coloque-o em um lugar fresco e ventilado, seco para a forma de cabelo da pele; este é o principal passo de crocante, Não preguiçoso.
  • 12 Coloque um pote de água, vira um pequeno incêndio, coloque a quantidade apropriada de carne na água, ajuste o fogo para ajustar, mantenha a água ligeiramente, não abra o grande aberto, para que as carcaças fiquem cegas porque a carne é inflado quebrado; o pequeno incêndio é fervido por cerca de 10 minutos, você pode tirá-lo.
  • 13 Retire e deixe ir até a luz da mão, não corte a pequena corda com uma tesoura, esta é a pimenta preta crocante. Você pode comer diretamente, você também pode fritar com uma frigideira, ou usar a frigideira de ar, assar um assado, a pele externa é nítida, a carne é rica, e há um bom intestino de carne adicionado.
  • 14 hambúrguer intestinal crocante de pimenta preta!

Pontas

1. Madamosa caseira Exceto por alguns aditivos vem com molho de soja e molho de ostras, não há aditivos adicionais, então a vida útil é relativamente curta. Coloque a geladeira por não mais de 5 dias; Armazenamento congelado não deve exceder 1 mês, porque quanto maior o tempo, mais nutrição e distribuição de água são perdidas; 2 alguma mastigação; 3, o tempero usado é apenas uma direção, e pode ser ajustado no tipo e no gosto de acordo com o gosto pessoal.
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Bacon bacteriano.

Caseiro jade tofu.

Mung Bean Sprout.

Almôndega de frango

Faça você mesmo.

Carne seca

Pó de batata roxa