Rolo de abóbora perfumado. - Comida chinesa
"doce, suave, muito delicioso." Material
- Abóbia de beibei. Quantia apropriada
- farinha de trigo Quantia apropriada
Acessórios
- levedura um pouco
- açúcar um pouco
tempero
- Pimenta um pouco
- sal um pouco
- óleo um pouco
- Doce Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 lama moldada no vapor de abóbora.
- 2 farinha, fermento em pó, açúcar e misture juntos.
- 3 Adicionar lama de abóbora à farinha para adicionar uma quantidade adequada de água à superfície e, em seguida, em uma massa lisa, a fermentação natural interna, cerca de uma hora.
- 4 feliz, mais .
- > 5 Preparação de sal de pimenta.
- 6 Coloque a massa em um quadrado, aplique óleo pretzo, dobre em três camadas e corte em tamanho e outros seriais, e segure o lado oposto do lado oposto para desligá-lo.
- 7 Não fique com a panela, coloque os rolos de cabelo, duas vezes.
- 8 fritura pequena para o fundo do fundo, adicione a quantidade apropriada de água para a tampa para cozinhar até que a água esteja cozida.
- 9 Abra a tampa e veja, cor, macia, perfumada.
- 10 Olhe para o fundo dourado.
- 11 Gráfico acabado.
- 12 Gráfico acabado.