Molho de coco. - Comida chinesa
- SEAFOCUS. Um
- Óleo de milho 75g.
- Farinha de baixo teor de glúten 90g.
- amido de milho 10G.
- ovo Seis
Acessórios
- sal 1g.
- vinagre branco Quantia apropriada
tempero
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 óleo de milho é derramado na bacia, adicionando farinha de baixo glúten e amido de milho para se misturar bem.
- 2 aberturas diolifu, despeje o suco de coco.
- 3 despeje o suco de coco na bacia.
- 4 Mexa bem.
- > 5 ovos isolados e despeje a gema do ovo na bacia e mexa junto.
- 6 Agitar neste estado, cubra a tampa.
- 7 Adicionar sal e vinagre branco à proteína, use Eggberterans para enviar proteínas, em que 20 g de açúcar branco ou pó de açúcar é adicionado.
- 8 Continue a enviar a proteína e 20 g de açúcar branco é adicionado a este estado.
- 9 A última vez que 20g açúcar branco foi adicionado.
- 10 cabelos para o eggbeater para levantar um grande gancho de curva.
- 11 Tome um terço da proteína, e a gema de ovo é misturada.
- 12 é misturado uniformemente.
- 13 despeje a pasta amarela do ovo misto na proteína restante.
- 14 Continue a misturar até que seja uniforme.
- 15 Máquina de café da manhã Pré-aqueça, use uma colher para derramar a massa misturada na máquina de café da manhã, cubra a tampa, a ser removida da tampa e pegue os waffles.
- 16 molho de coco.