Molho de coco. - Comida chinesa

  • SEAFOCUS. Um
  • Óleo de milho 75g.
  • Farinha de baixo teor de glúten 90g.
  • amido de milho 10G.
  • ovo Seis
Acessórios
  • sal 1g.
  • vinagre branco Quantia apropriada
tempero
  • açúcar branco 60g
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 óleo de milho é derramado na bacia, adicionando farinha de baixo glúten e amido de milho para se misturar bem.
  • 2 aberturas diolifu, despeje o suco de coco.
  • 3 despeje o suco de coco na bacia.
  • 4 Mexa bem.
  • > 5 ovos isolados e despeje a gema do ovo na bacia e mexa junto.
  • 6 Agitar neste estado, cubra a tampa.
  • 7 Adicionar sal e vinagre branco à proteína, use Eggberterans para enviar proteínas, em que 20 g de açúcar branco ou pó de açúcar é adicionado.
  • 8 Continue a enviar a proteína e 20 g de açúcar branco é adicionado a este estado.
  • 9 A última vez que 20g açúcar branco foi adicionado.
  • 10 cabelos para o eggbeater para levantar um grande gancho de curva.
  • 11 Tome um terço da proteína, e a gema de ovo é misturada.
  • 12 é misturado uniformemente.
  • 13 despeje a pasta amarela do ovo misto na proteína restante.
  • 14 Continue a misturar até que seja uniforme.
  • 15 Máquina de café da manhã Pré-aqueça, use uma colher para derramar a massa misturada na máquina de café da manhã, cubra a tampa, a ser removida da tampa e pegue os waffles.
  • 16 molho de coco.
Torrada de salsicha de presunto.
Anterior
salada de vegetais
Próximo

Pão integral frito

Sopa de sujeira

Molho de amendoim

Rosto picado de tomate

Sanduíche de chicoeiro

Salada violeta letta

Sanduiche de queijo