[] Feijão verde fermentado de cevada: habilmente feito com arroz fermentado máquina de pão - Comida chinesa

"vinho, chamado de arroz fermentado, arroz glutinoso, arroz glutinoso é feito de um alimento fermentado. Arroz gosto vinho aroma doce, rico em nutrientes, extremamente útil para o corpo humano. Após a fermentação, os nutrientes em arroz são mais facilmente absorvidos pelo organismo. Além disso, o vinho de arroz também tem sangue e Qi, promover a circulação sanguínea e assim por diante efeito. Além do consumo directo, vinho de arroz para o prato pode também, para sobremesa, e assim por diante. Não importa que tipo de prática, eu gostei. Então, a nossa família durante todo o ano será preparado com vinho de arroz. Porque o vinho de arroz fermentado necessidade, por isso, quando a temperatura ambiente é muito baixa, eles fazem taxa de sucesso do vinho será inevitavelmente afetada. Bem, agora, com este novo bebê, não importa o que o tempo, você pode facilmente criar um vinho de arroz doce, oh! " ingredientes
  • arroz glutinoso 500g
  • vagens quantidade certa
  • cevada quantidade certa
  • osmanthus secos Um pouco
acessórios
  • levedura de destilador 5g
  • água gelada 250 ~ 300g
  • outro gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Lava-se a um arroz com antecedência, não tinha adicionado 2 ~ 3 centímetros de água de arroz, molho por 4 a 5 horas, para absorver o arroz pode ser esmagado de um dedo. O horário específico dependendo do tempo e diferente, mergulhe a noite antes do inverno, no verão, pode ser dentro de metade de um dia, além de o melhor verão na geladeira;
  • 2 arroz água de drenagem para dentro do recipiente, e picar alguns pequenos orifícios na superfície;
  • O recipiente 3 para o vapor, o fogo SAIC, continuar a vapor durante cerca de 30 minutos;
  • 4, quando cozido no vapor arroz, koji tomar as medidas adequadas;
  • 5 koji esmagadas dentro da tigela;
  • Após 6 arroz cozinhado completamente, arroz gordo torna-se transparente;
  • 7 arroz cozido no vapor tomado, casual de lado, deixe esfriar;
  • 8 ter a maior parte do koji, de mistura com uma quantidade adequada de água fria, misturar bem. Lembre-se de não ficar sem levedura de arroz vinho Oh, deixando pouco sobressalente;
  • 9 a arrefecer até à arroz não é quente, menos do que cerca de 40 graus quando o koji líquido foi adicionado em mais lado para abrir a mistura arroz. Koji adição de líquido estará completa, continuam a se juntar ao resto do branco fresco aberto;
  • 10 é de preferência aberto em um estado misturados com os grãos de cápsulas;
  • 11 pão arroz marinado na torradeira no balde, ligeiramente compactado;
  • 12 é, em seguida, escavado um buraco no meio de arroz, para dentro da parte restante do pó koji;
  • 13 para a câmara de panificação da máquina de pão, feche a tampa. Selecione "Menu 24": "baixa fermentação temperatura e vinho" função. O tempo necessário para o programa irá aparecer na tela LCD eo temporizador começa a piscar. O tempo padrão de 48 horas, mas pode ser seleccionado entre 24 a 72 horas, 48 horas I seleccionados. Então você não pode ter controle;
  • Após 14 torradeira trabalho, aviso sonoro soará. Abre a tampa pode ser visto, a covinha apareceu líquido claro. Neste momento, fazendo bom arroz feita, e colocados em recipientes pré-esterilizados de água seca. De acordo com as pessoas gostam, adicione um pouco de água fria na geladeira depois de selado, refrigerado.
  • 15 feijão verde e cevada embebido em antecedência. Eu usei esse tempo é descascada feijão verde;
  • 16 adicionando uma quantidade adequada de água, cozinhe o feijão verde e cevada;
  • 17 filtrado feijão verde cozido e cevada, quantidade adequada dentro de um recipiente;
  • 18 Foi adicionada uma quantidade apropriada de arroz fermentado, adicionar um pouco de sopa de arroz fermentado;
  • 19 gosto pessoal, adicionando a quantidade certa de água fria, você também pode adicionar mel, gelo e assim por diante. Comer, polvilhe um pouco de osmanthus seco, mexa-se na linha.

dicas

1. Para absorver arroz glutinoso com antecedência, mas não encharcar trapos de arroz glutinoso muito tempo, ou então no vapor, feitas de partículas de arroz fermentado será óbvio; 2. arroz cozido no vapor deve ser descartável. Se você não cozido no vapor, retorno secundário não é cozinhado. Isso é para lembrar. Se você não tiver certeza, você pode tentar o vapor depois; 3. O arroz não é quente para o frio pode adicionar o koji líquido. Porque a canção foi também o vinho frio, se o arroz é o ar muito frio, feito de arroz fermentado seria sabor mais azedo. No entanto, se a temperatura é muito alta, ele vai matar Koji; 4. A combinação de arroz é de preferência separado em cápsulas, fazendo assim seria mais para fora das partículas distintas fermentados; 5. Ao fazer vinho de arroz, no início de água fria não acrescentar muito. Esperar até bem depois da fermentação, mais a quantidade de água fria misturadas; 6. O processo de fazer vinho de arroz, o uso dos recipientes, ferramentas e mãos devem estar livre de óleo, e não toque a água bruta; 7. fazer um bom vinho, adicione água fria, e colocado na geladeira, você pode parar a fermentação. Fermentado vinho de arroz muito longe, em primeiro lugar, haverá um pouco amargo, o segundo é o cabelo grãos vazio, não delicioso.
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