Material de fundo de pote de manteiga quente - Comida chinesa
"o óleo de fundo quente, picante e delicioso, a saúde e a saúde. Faça uma panela seca, panela quente, lagostas picantes, caranguejo picante, peixe cozido ... Uau! A saliva ficou. " Material
Acessórios
- Pimenta 10.
- estrela anis 2.
- Ruivo 6.
- Pimentão seco 4.
- Cebolinha 2.
- Alho 3.
- funcho 1g.
- Montanha legal 1.
- Folha perfumada 3 comprimidos
- Treze frags. 1g.
- molho de soja 1 colher de sopa
- Feijão 3G.
tempero
- Molho douban. 2 colheres de sopa
- Paprika. 1 colher de sopa
- Frango um pouco
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave a água, solte a água e adicione o gengibre e cozinhando vinho.
- 2 Após a água, a espuma flutuante foi removida e a água caiu.
- 3 fogo pequeno frite lentamente.
- 4 fichas secas, alho, alho, alho, cebola e lama.
- > 5 Depois de fritar, remova o óleo.
- 6 pimenta, lama de cebola alho frito.
- 7 molho de soja continua a agitar fritar.
- 8 é colocado na octogonal, montanha, anis e outras especiarias, e finalmente colocar no segmento de pimenta seca, e o fogo lentamente.
- 9 é até que todo o tempero e comendo óleo é começar a precipitar o óleo, e a pimenta é colocada em pimentão seco e mistura de frango.
- 10 Pegue em uma tigela para ser fria e solidificada.
- 11 é um pouco quente no forno de microondas, para que a parede da tigela seja ligeiramente derretida, ela pode ser retirada.
- 12 Fauzels frescos picantes estão indo bem.
- 13 A manteiga grossa é uma manteiga grossa, e é uma especiaria.
- 14 Coloque no saco fresco, congelando. Não será ruim há um ano.
- 15 Como peixe vegetariano ácido, lagostas picantes, você pode adicionar um pouco de manteiga em seu pote quente.