Caseiro - Comida chinesa
"Este Kimbach é a primeira vez, é ok, azedo é quente e muito refrescante!" Material
- rabanete branco 1.
- cenoura 1.
- Salmoura Um
Acessórios
- Pimenta em conserva 1 pode (200 g)
- estrela anis 4.
- Canela 3.
- Folha perfumada 3 comprimidos
- Licor 1 colher de sopa
- Pimenta um pouco
tempero
- sal Quantia apropriada
- açúcar cristal 8.
- vinagre branco Pequena metade garrafa
- Azedo Gosto
- Marinar Construir
- um dia demorado
- simples Dificuldade
- 1 cenoura, pele de rabanete branca cortada em tiras.
- 2 legumes de embalagem rasgam em um bloco.
- 3 Polvilhe o sal, você pode dividir dois potes, agitar bem, marinar por dez minutos para matar a água.
- 4 Grande frasco ou frasco de Kimchi, derramado na água em conserva, vinagre branco, anis estrelado, canela, folhas perfumadas, pimenta, mexer uniformemente.
- > 5 Rabanete marinado, haráguegue, água espremida.
- 6 Rabanete, pegando legumes derramados na lata, adicione água branca ou pura fria, obtendo um vegetal, adicionando um açúcar de rocha.
- 7 Adicione uma colher de vinho branco de altura.
- 8 Remova uma camada de filme plástico, aperte a tampa, pegue uma noite.
- 9 desculpe e refrescante, muito apetitoso.