Caseiro - Comida chinesa

"Este Kimbach é a primeira vez, é ok, azedo é quente e muito refrescante!" Material
  • rabanete branco 1.
  • cenoura 1.
  • Salmoura Um
Acessórios
  • Pimenta em conserva 1 pode (200 g)
  • estrela anis 4.
  • Canela 3.
  • Folha perfumada 3 comprimidos
  • Licor 1 colher de sopa
  • Pimenta um pouco
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • açúcar cristal 8.
  • vinagre branco Pequena metade garrafa
  • Azedo Gosto
  • Marinar Construir
  • um dia demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cenoura, pele de rabanete branca cortada em tiras.
  • 2 legumes de embalagem rasgam em um bloco.
  • 3 Polvilhe o sal, você pode dividir dois potes, agitar bem, marinar por dez minutos para matar a água.
  • 4 Grande frasco ou frasco de Kimchi, derramado na água em conserva, vinagre branco, anis estrelado, canela, folhas perfumadas, pimenta, mexer uniformemente.
  • > 5 Rabanete marinado, haráguegue, água espremida.
  • 6 Rabanete, pegando legumes derramados na lata, adicione água branca ou pura fria, obtendo um vegetal, adicionando um açúcar de rocha.
  • 7 Adicione uma colher de vinho branco de altura.
  • 8 Remova uma camada de filme plástico, aperte a tampa, pegue uma noite.
  • 9 desculpe e refrescante, muito apetitoso.
Pimenta
Anterior
Peixe de tomate.
Próximo

Anchova

Carne frita pequena

Carne de porco

Carne queimada vermelha

Frito cinco flor de flor

Pretzer.

Fada frita picante

Pinho de frango

Handcake.