Cookies de taro - Comida chinesa

"" Outono de manhã e a noite é fria, o estômago é mais provável que seja invadido pelo frio, então preste atenção para proteger o baço e o estômago, não fique frio, proteja cuidadosamente o passado, é extremamente bom . Tipo de massa Muitos, estamos nos fazendo em casa. Eu estou acostumado a combinar legumes e farinha juntos, como o pão cozido no vapor, bolo de abóbora, rolo de flor de cenoura, etc., estes legumes não são baixos, colocá-los no macarrão Pode aumentar o incenso, delicioso, e deixar a comida básica também conter mais nutrientes, deixe três refeições são mais ricas. O tempo de outono é frio, e muitas pessoas fracas físicas são facilmente doentes. Taro é rico em milhares de mucina e rastreamento de elogios. resistência ao corpo humano, ajuda o corpo a resistir a melhor resistir a bactérias e vírus; ao mesmo tempo, o taro pode manter a saúde do baço, é isso que precisamos. Hoje estou usando um bolo cozido no vapor, livremente cada alimento é delicioso, para que o filho desse bolo pode comer três vezes. " Material
  • taro Cozido no vapor, 150 gramas
  • farinha de trigo 200 g.
Acessórios
  • ovo Um
  • levedura 3 gramas
  • Óleo de milho 20 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • outro Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • Nível de Deus. Dificuldade
  • 1 taro cozinhou a pele, levando 150 gramas de quantidade com uma colher em uma lama, a lama taro está pronta, e o ovo é adicionado. Se você quer ser rigoroso, você pode torná-lo mais delicado, você será mais delicado, não adicione água, agite-se, você será capaz de mexer diretamente. Eu sou preguiçoso, e é muito conveniente esmagar com um pequeno garfo.
  • 2 Mexa os ovos e os estênceis, deixe os líquidos taro e ovo, e depois colocá-lo em óleo comestível. Mexa mais, não há técnica e, em seguida, vira-a.
  • 3, em seguida, adicione açúcar e farinha. Você não gosta de comer boca doce, você não coloca açúcar, coloca um pouco de sal ou nada, mantenha o original. Mexa e depois comece e enfrente.
  • 4 E um bom calor de massa é 2 vezes maior. Não há relação com o ponto difícil deste grupo, eu fiz isso, é delicioso, é, desde que a massa seja fácil de moldar, não cole.
  • > 5 Retire a boa, boa massa, e divida-a em uma pequena dose, um tamanho e estou dividido em 8 cópias. Cada um é simples.
  • 6 Coloque a elipse de cada face e enrole. Pode ser visto que a massa na massa, na verdade, um pouco de grão é mais perfumado.
  • 7 e, em seguida, enrole e enrolado novamente. O objetivo disso é tornar o tecido de massa mais porcelana, e é estranho, e é mais caro.
  • 8 Finalmente, coloque a pequena massa em um piano de 1 cm de espessura. Neste momento, se você quiser comer o óleo, você pode usar a panela, o óleo de dois lados, o pequeno bolo de óleo é delicioso, você pode usar óleo também pode ser brandless. Eu usei o forno para assar, mais provincial, e a casa tem um forno pode me escolher.
  • 9 Coloque a torta na bandeja de cozimento, o forno 180 graus pré-aquecidos, o disco de cozimento é colocado para baixo, asse por 10 minutos, depois asse por 10 minutos. Assar com o forno não precisa olhar para a panela, o familiar é mais uniforme, recomendou isso.

Pontas

Este montante feito hoje é três pessoas, com pratos, transeuntes de arroz apenas, se há muitas pessoas na família, por favor o dobre. Quando o taro é cozido no vapor, você pode vapor mais, você não pode comer congelado, você quer usá-lo muito. Seja um taro ou um inhame, vapor e depois descascado, de modo que é muito rápido e não vai coçar. Quando você ama, o óleo não é omitido, hidratize a massa, deixe o escorpião não secar, o óleo é a chave. No final, devo prestar atenção à comida, não vou comer bananas ao mesmo tempo. Esses dois tipos de alimentos causarão facilmente distensão abdominal, dor abdominal e outros sintomas.
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