Quatro estações de carne de soja - Comida chinesa

  • carne de porco 80g
  • Quatro estações 200g.
tempero
  • Ruivo 5G.
  • Paprika. 5G.
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Fileira Metade da pessoa
  • sal Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • queimar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lavagem de porco, corte em pedaços.
  • 2 cogumelos antecipadamente bolha, lave-o após a lavagem.
  • 3 feijões de quatro temporadas bateram a cabeça, e foi quebrado.
  • 4 gengibre é limpa as fatias.
  • > 5 potes quentes, adicione um pouco gay oleoso, carne de porco na panela e mexa fritar.
  • 6 Pegue os cogumelos e agite fritar.
  • 7 carne de porco frito à superfície da superfície, quatro feijões de temporada derramados na panela.
  • 8 pequenas e pequenas fire de fogo até as quatro bovinos de superfície de feijão de temporada.
  • 9 Adicione uma quantidade adequada de sal.
  • 10 Adicione um pouco de pimenta.
  • 11 Finalmente, adicione vinho de arroz e molho de soja, fritar.
  • 12 gosto salgado, todo o gosto sairá.
Tofu japonês de cogumelo dourado
Anterior
Poohe.
Próximo

Garlicaralioli.

Curry soybean

Carne frita de pimenta.

CRYE flor carne frita

Frito três seda

Sorch picante

Óleo de ostra

Carne frita de tomate.

Pequena cebola verde