Brócolis cozido. - Comida chinesa

"As pessoas não podem ter refeições, mas você não pode comer legumes, legumes e evitar alta temperatura, os nutrientes vão perder, e eles adoram esse bute, macio, fresco." Material
  • Mostarda 400 gramas
Acessórios
  • alho 4 pétalas
  • açúcar branco um pouco
  • Peixe no vapor 1 colher de sopa
  • sal um pouco
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Óleo harmônico Pouco ()
  • Luz Gosto
  • Bambu Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Lave a amoreira na água por 10 minutos, remova a geada branca, encharcando os detritos escondidos nas flores, limpar.
  • 3 Escolha as folhas velhas e corte a raiz da raiz com uma pequena faca.
  • 4 A existência da pele velha é muito afetada, remova a pele velha, as hastes dentro são quebradiças e macias.
  • > 5 Separe as seções de mostarda, caules e folhas.
  • 6 Corte de alho, pegue uma tigela pequena, prepare-se tigelas: óleo de peixe cozido no vapor 1 colher de sopa, 2 colheres de sopa de água, um pouco de açúcar branco, mexer uniformemente.
  • 7 wok injetado em água, adicionar um pouco de óleo comestível, açúcar branco e sal na água, e a água primeiro na raiz do Ziplan, da água por 30 segundos.
  • 8 Reiniciou as folhas da mão, a água por 30 segundos, um total de 1 minuto não há muito tempo. A mostarda que economiza água é drenada e drenada e no disco. Se você comer no verão, você pode colocar Menzhi em água gelada, e Menz é mais nítido.
  • 9 Wok na quantidade certa de óleo de amendoim, o fogo frite o alho picado para o micro-amarelo, derramado na tigela de suco, ferveu o fogo, e foi na orcheon, completou.
  • 10 gráfico acabado.
  • 11 Gráfico acabado.
  • 12 Gráfico acabado.

Pontas

1, Kechu é encharcado por 10 minutos de água de memorando, remove a geada branca e as bolhas dos detritos escondidos nas flores. Este passo é necessário, ingredientes limpos podem queimar pratos frescos. 2, a pele das raízes das raízes deve ser reparada com uma faca, a pele é muito dura e multi-Teng, afetando o sabor, e o sabor aumenta após a pele. 3, a sessão de água, adicione menos sal e óleo na água, para que os vegetais se tornem verdes e verdes, não descoloridos, e a cor é melhor. Um pouco de açúcar é adicionado à água, que pode neutralizar a amargura de Menula. 4, os caules e folhas de Menzhi, um total de 1 minuto, e o tempo perdeu a nítida. 5, óleo de amendoim é frito com alho, em seguida, adicionar óleo de aquecimento ao suco, o sabor é melhor, esta é a conclusão de que o café foi desenhado, e os amigos podem experimentá-lo.
Botão Kekefe.
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