Bolinhos de massa fritos com invólucros de wonton - Comida chinesa
A versão com pele Wonton dos bolinhos fritos é pequena em tamanho, tornando tão fácil quanto embrulhar wontons, embrulhe-os com antecedência e coloque-os no freezer. Quando você acordar cedo, terá um crocante, fresco e bolinhos fritos macios como uma loja de café da manhã. ingrediente principal
- carne de porco 300g
- Pequenos invólucros de wonton algum
Excipientes
tempero
- Sal Moderado
- óleo comestível 2 colheres de sopa
- Shimizu 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- salgado gosto
- fritar arte
- dez minutos demorado
- Simples dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 Corte a carne de porco em pedaços pequenos e coloque no moedor de carne, adicione a espuma de gengibre, óleo, sal, água, molho de ostra e misture no recheio de carne.
- 3 O recheio de carne pode adicionar acessórios de acordo com suas preferências.
- 4 Coloque o recheio de carne no centro da pele de wonton pequena, conforme mostrado na imagem, e amasse a pele de wonton enquanto a mergulha na água.
- 5 Aperte ambos os lados da embalagem de wonton no centro, conforme mostrado na figura.
- 6 Conforme mostrado na imagem, não amasse os lados esquerdo e direito dos bolinhos fritos.
- 7 Despeje o óleo de cozinha na frigideira antiaderente, espalhe os bolinhos fritos, frite os bolinhos em fogo médio e baixo até que o fundo fique levemente amarelo, adicione um pouco de água (a quantidade de água só precisa estar perto do fundo os bolinhos fritos), tampe a panela, coloque a água na panela Acabou de fritar.
- 8 Embalagem finalizada. Os bolinhos fritos com peles de wonton são crocantes no fundo e têm um sabor tão crocante, fresco e perfumado quanto os bolinhos fritos comuns.