Bolinhos de massa fritos com invólucros de wonton - Comida chinesa

A versão com pele Wonton dos bolinhos fritos é pequena em tamanho, tornando tão fácil quanto embrulhar wontons, embrulhe-os com antecedência e coloque-os no freezer. Quando você acordar cedo, terá um crocante, fresco e bolinhos fritos macios como uma loja de café da manhã. ingrediente principal
  • carne de porco 300g
  • Pequenos invólucros de wonton algum
Excipientes
  • gengibre picado um pouco
tempero
  • Sal Moderado
  • óleo comestível 2 colheres de sopa
  • Shimizu 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • fritar arte
  • dez minutos demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Corte a carne de porco em pedaços pequenos e coloque no moedor de carne, adicione a espuma de gengibre, óleo, sal, água, molho de ostra e misture no recheio de carne.
  • 3 O recheio de carne pode adicionar acessórios de acordo com suas preferências.
  • 4 Coloque o recheio de carne no centro da pele de wonton pequena, conforme mostrado na imagem, e amasse a pele de wonton enquanto a mergulha na água.
  • 5 Aperte ambos os lados da embalagem de wonton no centro, conforme mostrado na figura.
  • 6 Conforme mostrado na imagem, não amasse os lados esquerdo e direito dos bolinhos fritos.
  • 7 Despeje o óleo de cozinha na frigideira antiaderente, espalhe os bolinhos fritos, frite os bolinhos em fogo médio e baixo até que o fundo fique levemente amarelo, adicione um pouco de água (a quantidade de água só precisa estar perto do fundo os bolinhos fritos), tampe a panela, coloque a água na panela Acabou de fritar.
  • 8 Embalagem finalizada. Os bolinhos fritos com peles de wonton são crocantes no fundo e têm um sabor tão crocante, fresco e perfumado quanto os bolinhos fritos comuns.
Recheamento de carne de alho-porro
Anterior
Saco de carne de porco de cebola pequena
Próximo

Crocantes

Prato sem fim

Bolo branco branco

Cookies de taro