Carne fresca de alho-poró - Comida chinesa

  • Barriga de porco 50g.
  • alho-poró 150g.
Sopa
  • Cebolinha 1.
  • Pimenta 1 colher
  • molho de soja 1/2 colherada
  • Fresco 1 colher
  • Algas marinhas Quantia apropriada
  • Camarão Quantia apropriada
  • sal 1 colher
tempero
  • Pó de gengibre 3G.
  • molho de ostras 5G.
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Velho 1 colher
  • sal 1 colher
  • óleo 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Pó de porco 1g.
  • Luz Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 corte de alho-poró.
  • 2 barriga de porco Adicionar uma colher de água, cinco pó perfumado, pó de gengibre, molho de ostra, molho de soja, velho para puxar para cima.
  • 3 Adicione alho-porros picados, mas o óleo é misturado.
  • 4 Porque os alho-poró são fáceis de deixar água, adicionar sal e óleo de gergelim antes de preparar o pacote.
  • > 5 Método de pacote, este ponto relativamente simples, confutenciamento de plástico, em seguida, conecte dois parágrafos.
  • 6 Eu estou fazendo 10 pessoas.
  • 7 tigelas são adicionadas à alga, camarão, pimenta branca, sal, molho de soja, sabor fresco e, em seguida, misturar bem.
  • 8 A tampa de panela inferior é cozida e, em seguida, adicione água fria para abrir a tampa.
  • 9 polvilhe em cebola e óleo de gergelim.
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