Ovos fazem isso, nutrição deliciosa - Comida chinesa

"O favorito do bebê é o ovo, como fazê-lo, eu gosto de comer. Quando há uma pick-up, eu não gosto de comer tofu. Hoje, coloque os ovos, carne e tofu Três ingredientes. Ou seja, é rico em nutrientes e resolve o problema do captador infantil. Não vamos saber o que fazer, você pode fazer isso, depois combinar uma tigela de mingau e digerir e garantir que você esteja cheio de energia todos os dias. Material: carne de porco, um pequeno pedaço de ovo, um pouco, um pouco, sal, óleo de gergelim, cebola, gengibre, pimenta, tofu é uma peça pequena. " Material
  • ovo n.
Acessórios
  • eu no Um pedaço pequeno
  • tofu Um pedaço pequeno
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • chalota um pouco
  • Ruivo um pouco
  • molho de soja um pouco
  • óleo de gergelim um pouco
  • Pimenta Não é obrigatório
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 1. Em primeiro lugar, a carne de porco é levada em conta que o gosto fumegante do fumo, o tempo fumegante é curto, a carne de porco não é familiar, então a carne de porco é preparada primeiro. Coloque a carne de porco, eu não gosto de comprar uma carne bufada. Além de não saber qual carne, eu ainda me preocupo que a máquina de carne de carne em carne de porco não é limpa, a carne é comprada de volta para ser torcida. Hoje, há uma pequena quantidade de carne Grunmat, e você pode fazê-lo diretamente, adicione o porco com cebola, gengibre. Não quero adicionar cebolas, gengibre pode colocá-lo novamente.
  • 2 despeje no pote e aqueça-o. Despeje no final da carne de porco, adicione cebola, gengibre, então na cebola, gengibre não é colocado. Adicione o velho bombeamento, molho de soja, sal, pimenta e coloque a carne e coloque-a. Não há comida, hábitos pessoais e a pimenta é alterada para cozinhar vinho.
  • 3 ovos estão na tigela, 2-3 podem, e hoje eu comprei os ovos usados 5. Deixe um meio completo para ser usado. A quantidade de água com a concha de ovo é adicionada ao ovo nos ovos ou 1,5 vezes a água despeje no ovo. A proporção de ovos e água é 1 ou 1,5 vezes. Pode adicionar um pouco de sal, ou vai se sentir muito delicioso. Mexa o ovo para ser levado uniformemente.
  • 4 Tofu cortado em pedaços pequenos na tigela. Se o bebê é pequeno demais, você pode esmagar o tofu diretamente para o líquido do ovo. Use uma pequena peneira para filtrar o líquido do ovo e despeje na tigela. Não há espuma para que não haja espuma após a filtragem, e será muito melhor.
  • > 5 No entanto, o filtro também é possível, e o líquido de ovo é derramado na tigela, depois use uma colher para pegar o flutuante, cozido no vapor da superfície será bom, caso contrário será sem caroço.
  • 6 Cubra o filme plástico e assine alguns buracos com os dentes. Sem um filme plástico, use uma placa para cobri-la. Depois que a água é aberta, cozinhou 10 minutos, e então você vai derramar na carne picada. Se você adicionar um molho de soja, você pode comê-lo.
  • 7 produtos acabados.

Pontas

Dicas: Primeiro pós celular, se você não tiver todo mundo. 1, o líquido de ovo é melhor peneirado, e haverá muito depois de fazer um bom trabalho. A espuma flutuante deve ser feita, caso contrário, há um pneumático, mas não afeta a comida, é a imagem. 2, o vapor é a água fervida, cozinhou 10 minutos. A água fria é mais longa e o carro é iniciado no pote. É melhor observar a situação no caso com uma capa de vidro. 10 minutos é um tempo provavelmente, e o tempo para fazer de acordo com a situação real. O tempo será antigo, há muitas bolhas pequenas dentro após ovos, mas não afetam comestíveis, e o tempo é curto, não há líquido de ovo solidificado. Assine com os dentes, não há líquido de ovo para vapor. 3, a carne é feita depois de ser apressada, ou a carne também pode ser cozida no líquido do ovo, mas o tempo é mais longo. Pessoal não é muito para fazê-lo, se o controle de tempo não é bom, é fácil comer ou ovos.
Teia de peixe de queijo
Anterior
Filme de carne frita de pepino
Próximo

Boneca de fã de alho

Ovo mexido em loofah

Vapor

Castelo de ovo de quiabo

Incenso frito