Torta de carne de porco fresca - Comida chinesa

"torta é a mais conveniente nutritiva e deliciosa, uma lista de pessoas, que pode ser usada para ser um básico e nutrição! O apetite dourado é rico em apetite, e o enchimento interno tem uma rica conotação!" Material
  • Veado, crista de porco dinamarquês fresco 100g
  • Handcake. Um
Acessórios
  • ovo Um
  • cenoura 1/4.
  • Alface 20g
  • Savvy Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 porcos na frente do cume, sequet, alface, cenoura, lavado, pronto para ingredientes.
  • 2 cenouras, folga da água da alface.
  • 3 alface cortou pequeno ding, corte de cenoura.
  • 4 cumes de porco.
  • > 5 Misture o cume, cenoura, mistura de alface e misture bem.
  • 6 tigelas de ovos são uniformes.
  • 7 bolo de mão é meio cortado, coloque o enchimento.
  • 8 é de volta, pressione a borda para pressionar a borda.
  • 9 Óleo de escova de panela quente, colocar no cume de porco, a pequena e média frita até que o ouro esteja ficando maduro.
  • Dois lados escovar o líquido de ovo, frite até a gema de ovo de dois lados.
  • 11 torta de porco concluída.

Pontas

1, 1 ano de idade, o bebê pode adicionar temperos de sal de óleo conforme apropriado. 2, o último ketchup pode ser adicionado de acordo com a preferência.
Bolinhos de ovo de carne seca
Anterior
Prato sem fim
Próximo

Bolo branco branco

Cookies de taro

Molho Tap

Carne de Phytore.