Escória de feijão negro - Comida chinesa

"Este tipo de pão cozido no vapor não é muito bonito, mas é um básico muito saudável. A razão pela qual a enxada não é branca, porque adicionou feijão preto à polpa de feijão filtrada com tofu. Black the Bean Slag está adicionando farinha de trigo, farinha de milho branco e acordando, adicionando carne de louros antes de entrar na panela. É muito saudável e muito saudável e muito bom. " Material
  • Feijões pretos 100g
  • Farinha de trigo 200g.
  • Farinha de jade branco 150g.
Acessórios
  • levedura Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Afiação de feijão negro, farinha de trigo, farinha de jade branca, pó de levedura é colocado no prato.
  • 2 Adicione uma quantidade adequada de água e uma massa.
  • 3 Longan carne lavando e cortando.
  • 4 Longan carne é colocada em uma acordar.
  • > 5 .
  • 6 Faça um tamanho e o despertar moderado, formulando um taro.
  • 7 Coloque o taro em uma panela de água fria e abra-a.
  • 8 cozido no vapor, você pode usar o pote.

Pontas

O resíduo de feijão é água, e a água deve ser controlada para controlar.
Suco de amoreira
Anterior
Todo-trigo
Próximo

Suco de amoreira

Faca cortada flores

Cebolinha

Geléia de suco

Arroz roxo peixe arroz

Aveia de lula