Escória de feijão negro - Comida chinesa
"Este tipo de pão cozido no vapor não é muito bonito, mas é um básico muito saudável. A razão pela qual a enxada não é branca, porque adicionou feijão preto à polpa de feijão filtrada com tofu. Black the Bean Slag está adicionando farinha de trigo, farinha de milho branco e acordando, adicionando carne de louros antes de entrar na panela. É muito saudável e muito saudável e muito bom. " Material
- Feijões pretos 100g
- Farinha de trigo 200g.
- Farinha de jade branco 150g.
Acessórios
- levedura Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Afiação de feijão negro, farinha de trigo, farinha de jade branca, pó de levedura é colocado no prato.
- 2 Adicione uma quantidade adequada de água e uma massa.
- 3 Longan carne lavando e cortando.
- 4 Longan carne é colocada em uma acordar.
- > 5 .
- 6 Faça um tamanho e o despertar moderado, formulando um taro.
- 7 Coloque o taro em uma panela de água fria e abra-a.
- 8 cozido no vapor, você pode usar o pote.
Pontas
O resíduo de feijão é água, e a água deve ser controlada para controlar.