Bolinhos de coxo de porco - Comida chinesa

  • carne de porco 500g.
  • salsa 750g.
  • farinha de trigo 1000g
Acessórios
  • Pimenta verde 2.
tempero
  • azeite 50g.
  • óleo de gergelim 30g
  • Pó de porco 2 colheres de sopa
  • sal 3 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • Frango 1 colher de sopa
  • Msg. Metade da pessoa
  • Pimenta branca 1 colher de sopa
  • chalota 2.
  • Ruivo 1.
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Cevada suco verde em pó Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coentro escolhendo limpo.
  • Na panela, adicione água, coloque-a em uma colher de sais de alimentos e, em seguida, insira as parsas por 2 minutos, e pode ser descolorida.
  • 3 Água e rosto fresca, esmagados em uma massa suave, cubra a tampa para acordar. Eu e uma massa verde branca para bolinhos.
  • 4 massa verde é com suco verde de cevada e.
  • > Água de pimenta verde.
  • 6 Depois que a água é enxaguada com água fria, depois na água.
  • 7 cebola gengibre desbastando.
  • 8 O gengibre de cebola é colocado em um copo de juicer, adicione quantidade adequada de água.
  • 9 quebrado.
  • 10 carne, adicione um pó cinco-perfumado, sal, açúcar, frango, glutamato monossódico, pimenta branca, molho de soja, molho de ostra e cebola.
  • 11 Agitar no sentido anti-horário para o recheio de carne.
  • 12 finalmente adicionar umidade de vedação de azeite e óleo de gergelim.
  • 13 Salsa, pimenta verde picar, colocá-lo em carne, adicionar uma quantidade adequada de sal a gosto, adicione um pouco de azeite para misturar bem.
  • 14 Coloque as massas para crescer, e a massa branca é muito mais verde, e você pode embalar verde.
  • 15 massa branca é fina, coloque a massa verde no meio e aperte as duas cores.
  • 16 Passe a pinçaria, cortada em um dormitório uniforme, amasse em um tumplings fino no meio.
  • 17 pacotes de bolinhos.
  • 18 Depois que a água é aberta, abra a panela novamente, adicione água fria duas vezes, para as bolsas de massa, e você pode se recuperar imediatamente depois de pressionar os dedos.
  • 19 está saindo.
  • 20 suculentos frescos, comemos centenas de pessoas!
  • 21 Corte a uniformidade de tamanho.

Pontas

1. O brilho de cebola é o suco é um segredo exclusivo que eu dumplings descartados. O gosto composto após o gengibre de cebola é quebrado, para que o enchimento de bolinho seja muito delicioso. 2. Se você quiser ter um suco fresco em bolinhos, certifique-se de entrar no suco de gengibre de cebola, e deixará ir e agitar em uma direção e, em seguida, colocar água de trava de óleo após o recheio de carne, de modo que os bolinhos cozidos delicioso. 3, os bolinhos que uso farinha russa, não há agente de clareamento, cor de bolinho é escuro, a câmera não é boa, vou desistir do valor para a saúde!
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