Bolinhos de ovo de carne seca - Comida chinesa

"Que chineses de festivais gostam de comer bolinhos, Tanabata também vem a um bolinho, su, sem carne, apenas alguns cara, espero que todos estejam saudáveis este ano. Bolinhos de massa são muito variados, gostam de comer, podem comer, bolinhos de repolho, bolinhos de massa, bolinhos de aipo, bolinhos de milho, bolinhos de milho, bolinhos de cogumelos, bolinhos de cogumelos, bolinhos vegetarianos, bolinhos de carne, carne, carne de porco, cordeiro, frango, tudo, assim, gosto de Coma bolinhos, não é tão simples, é também muita mudança, sopa cozida, cozida, frita, pode combinar, absolutamente. Você já comeu / embalagem que bolinhos especiais? Compartilhe, deixe-me tentar. " Material
  • pele de bolinho de massa Meia libra
  • alho-poró Um
  • Concha seca Quantia apropriada
  • Cogumelo Quantia apropriada
  • ovo Um
Acessórios
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Cebola Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 materiais de preparação, limpo.
  • 2 ovos mexidos.
  • 3 bola.
  • 4 Todos os materiais são cortados, colocam uma tigela grande.
  • > 5 Adicione um pouco de sal e molho de soja, misture uniformemente.
  • 6 Use bolinhos e sacos, que forma é como uma tigela.
  • 7 água fervida por cerca de 10 minutos.
  • 8 fora do pote.
  • 9 se tornou isso.
  • 10 Molho de soja Molho pode, vinagre, eu gosto de pimenta, tomar algumas pimentas, boas.
Ovo de arco-íris é largo
Anterior
Torta de carne de porco fresca
Próximo

Prato sem fim

Bolo branco branco

Cookies de taro

Molho Tap