Bolinho frito de alho-porro de camarão - Comida chinesa

  • Camarão Quantia apropriada
  • Carne moida Quantia apropriada
  • alho-poró Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 lave a água para secar água.
  • 2 Mercedes para adicionar sal, cozinhar vinho, molho de soja, molho de ostras é misturado durante 10 minutos.
  • 3 alhoks cortam, reabastecendo e desbloqueio a umidade.
  • 4 camarão escolhe a linha de camarão, adicione sal e misture bem por 10 minutos.
  • > 5 ceboles de carne picada são misturados em recheio.
  • 6 Farinha mais água e em uma massa, cubra o pano molhado, meia hora.
  • 7 tiras de crescimento, divididas em uma dose pequena.
  • 8 .
  • 9 Coloque o fuffo de alho-poró, coloque um camarão.
  • 10 pack em bolinhos.
  • 11 Pan, depois que os bolinhos são ligeiramente fritos, adicione metade da água com metade da água, cubra e seque-a.
  • 12 carne de alho-porro, volte para um grande camarão, delicioso.
Bolinhos cozidos no vapor do cogumelo do cogumelo de Ridge
Anterior
Cortar bolinhos de ovo de galinha vegetais
Próximo

Molho Tap

Carne de Phytore.

Óleo de pimenta simples.

Manteiga caseiro

Banha de refino

Almôndega de carne

Óleo de camarão

Sorteio

Pimenta preta crocante