Bolinho frito de alho-porro de camarão - Comida chinesa
- Camarão Quantia apropriada
- Carne moida Quantia apropriada
- alho-poró Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- Frito Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 lave a água para secar água.
- 2 Mercedes para adicionar sal, cozinhar vinho, molho de soja, molho de ostras é misturado durante 10 minutos.
- 3 alhoks cortam, reabastecendo e desbloqueio a umidade.
- 4 camarão escolhe a linha de camarão, adicione sal e misture bem por 10 minutos.
- > 5 ceboles de carne picada são misturados em recheio.
- 6 Farinha mais água e em uma massa, cubra o pano molhado, meia hora.
- 7 tiras de crescimento, divididas em uma dose pequena.
- 8 .
- 9 Coloque o fuffo de alho-poró, coloque um camarão.
- 10 pack em bolinhos.
- 11 Pan, depois que os bolinhos são ligeiramente fritos, adicione metade da água com metade da água, cubra e seque-a.
- 12 carne de alho-porro, volte para um grande camarão, delicioso.