"Carne Legumes" Porco Assado Yuba - Comida chinesa
"Após o início do outono, o vento do outono ainda não aumentou, mas os insetos sussurrantes do outono nos disseram: o tempo está ficando mais frio e a gordura do outono será colocada. É perfeito para o jovem mestre que não gosta de carne na minha família. " ingrediente principal
- Yuba 150 gramas
- carne de porco 600 gramas
Excipientes
- folhas de cebolinha Xiao Xu
- Shimizu algum
tempero
- cebola Moderado
- Carne de porco assada Xiao Xu
- açúcar cristal um pouco
- sal 2 gramas
- molho de soja velho 20 gramas
- molho de soja 10 gramas
- Essência de frango 2 gramas
- ruivo Moderado
- salgado gosto
- queimar arte
- Uma hora demorado
- Simples dificuldade
- 1 Retire o yuba.
- 2 Corte em pedaços pequenos, lave e deixe de molho.
- 3 Mergulhe o yuba e lave-o repetidamente.
- 4 Componha água seca para uso posterior.
- 5 carnes de porco em fatias finas
- 6 Ferva a água em uma panela com água fria.
- 7 Lave o pó flutuante.
- 8 Frite diretamente na frigideira.
- 9 Frite o óleo, a superfície é levemente amarelada.
- 10 cebola gengibre etc.
- 11 Coloque cebola, gengibre, etc. e refogue Junyue, arroz e sal.
- 12 Frite até dissolver o açúcar mascavo.
- 13 Solte o molho de soja.
- 14 Coloque o molho de soja velho.
- 15 Mexa bem.
- 16 Coloque o yuba.
- 17 Mexa bem.
- 18 Drenar a água.
- 19 Cubra a panela.
- 20 Leve ao fogo alto e cozinhe por 30 minutos.
- 21 hah Abra a tampa e coloque a essência de frango.
- 22 Recolha o suco em fogo alto.
- 23 A sopa pode engrossar.
- 24 Carregando.
- 25 Decore com cebolinha picada.