"Carne Legumes" Porco Assado Yuba - Comida chinesa

"Após o início do outono, o vento do outono ainda não aumentou, mas os insetos sussurrantes do outono nos disseram: o tempo está ficando mais frio e a gordura do outono será colocada. É perfeito para o jovem mestre que não gosta de carne na minha família. " ingrediente principal
  • Yuba 150 gramas
  • carne de porco 600 gramas
Excipientes
  • folhas de cebolinha Xiao Xu
  • Shimizu algum
tempero
  • cebola Moderado
  • Carne de porco assada Xiao Xu
  • açúcar cristal um pouco
  • sal 2 gramas
  • molho de soja velho 20 gramas
  • molho de soja 10 gramas
  • Essência de frango 2 gramas
  • ruivo Moderado
  • salgado gosto
  • queimar arte
  • Uma hora demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 Retire o yuba.
  • 2 Corte em pedaços pequenos, lave e deixe de molho.
  • 3 Mergulhe o yuba e lave-o repetidamente.
  • 4 Componha água seca para uso posterior.
  • 5 carnes de porco em fatias finas
  • 6 Ferva a água em uma panela com água fria.
  • 7 Lave o pó flutuante.
  • 8 Frite diretamente na frigideira.
  • 9 Frite o óleo, a superfície é levemente amarelada.
  • 10 cebola gengibre etc.
  • 11 Coloque cebola, gengibre, etc. e refogue Junyue, arroz e sal.
  • 12 Frite até dissolver o açúcar mascavo.
  • 13 Solte o molho de soja.
  • 14 Coloque o molho de soja velho.
  • 15 Mexa bem.
  • 16 Coloque o yuba.
  • 17 Mexa bem.
  • 18 Drenar a água.
  • 19 Cubra a panela.
  • 20 Leve ao fogo alto e cozinhe por 30 minutos.
  • 21 hah Abra a tampa e coloque a essência de frango.
  • 22 Recolha o suco em fogo alto.
  • 23 A sopa pode engrossar.
  • 24 Carregando.
  • 25 Decore com cebolinha picada.
Tea tree cogumelo assado carne
Anterior
Pato salgado
Próximo

Lagostim sabor

Lagostas picantes

Pimenta

Carne de pimentão seca

Costelas de cenoura

Porco grande