Eixo - Comida chinesa

"O foco das costelas amarelas está fumegando. Todos nós sabemos que a fumaça é a técnica de cozimento mais saudável e mais científica em todos os métodos de cozimento. Costelas de vapor, evitando o óleo, fumaça, em lentamente amadurecida, amolecida em vapor, Até que seja espremido, a boca é perfumada não é gordurosa e nutritiva. " Material
  • Rib de óleo 500 g.
Acessórios
  • Ruivo 1.
  • estrela anis Um
  • Pimentão seco Um
tempero
  • sal um pouco
  • molho de soja um pouco
  • Vinagre um pouco
  • Pimenta um pouco
  • Msg. um pouco
  • Água fervida Quantia apropriada
  • Cebolinha 1.
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Esta é as costelas congeladas da geladeira. Porque eu tenho que usar o frito, posso fazer mais de cada vez, e a bolsa fresca é dispensada de congelamento. Prática: costelas de carne de porco, molho por cerca de 30 minutos, Clen uma água, colocar sal, cinco pó perfumado, cebola, gengibre, cozinhar vinho por 30 minutos, pegar cebola gengibre, colocar amido de batata doce, ovo, farinha pequena, óleo de cebola, A mistura é uniforme, representa cerca de 30 minutos, e o pote inferior é frito para óleo de remoção amarela de ouro.
  • 2 costelas são carregadas no tecido, gnone.
  • 3 Jogue um pedaço de gengibre, um octógono, uma pimenta seca.
  • 4 pega a tigela de suco: um pouco de sal, glutamato monossódico, pimenta, molho de soja, despejá-lo em água, mexa uniformemente.
  • > 5 Despeje o PANJF para o disco.
  • 6 suco punenciado para o disco no ponto inferior.
  • 7 foi para a gaiola, fervido, mudar o fogo, fumegante por cerca de 1 hora no caso de assegurar o SAIC. Há tempo para vapor para 2 horas.
  • 8 Abra as cebolinhas.
  • 9 produtos acabados.

Pontas

1. Quando o osso é ramificado, é melhor usar amido de batata doce, que é ligeiramente maior, para que a pasta de amido possa ser enrolada na costela direita. 2. A temperatura do óleo não deve ser muito alta. 3. O fogo é cozido, o fogo pequeno é lento, e tudo é dado.
Ovo cozido no vapor de cinco cores
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Costelas cantonesas

Vinagre

Doce e azedo

Canto de feijão

Abóbora de alho

Lagostas picantes

Batatas sabor