Bardock queimando batatas - Comida chinesa

"sabor salgado, bardana, pó de batata, sopa forte, comida deliciosa!" Material
  • Bardana Quantia apropriada
  • batata Quantia apropriada
  • Ruivo Algumas peças
Acessórios
  • Óleo de arroz Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • queimar Construir
  • Três trimestres. demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Sirloin é embebido em uma água clara por um tempo, cortado em uma grande tigela para adicionar a quantidade certa de sal, pimenta, molho de soja, molho de ostra, vinho e gengibre.
  • 2 lavagem de batatas descascadas em um bloco de rolos para poupar, gengibre está pronto.
  • 3 Bardock marinado é colocado no fogão de pressão elétrica.
  • 4 Ativar energia, pressione o botão de cozimento para operar (cerca de 15 minutos).
  • > 5 Tempo, apenas um tempo, assistir ao Bardock é bom.
  • 6 WOK adicionou uma quantidade apropriada de petróleo e fatias de gengibre.
  • 7 Coloque as batatas e mexa bem, adicione a quantidade certa de água quente a apenas cinco minutos.
  • 8 colocá-lo em um bom lombo e sopa por dez minutos.
  • 9 Cozinhe para o pó de batata, gosto do sabor (o tempero é colocado no molho.).
  • 10 está prestes a fazer uma panela (tome um pouco de sopa mais deliciosa).
  • 11 Gráfico acabado.
  • 12 Gráfico acabado.

Pontas

1, a bardana é encharcada em um tempo para remover o sangue! 2, o tempero salgado do lombo foi colocado, nenhum sal é necessário!
Carne almoço queimado rabanete branco
Anterior
Queima vermelha
Próximo

Squid cozido no vapor

Fungo

Jasmine ovo mexido

Fio duplo frito

Chuarerkrapening fry.

Frango assado de batata

Pacote de carne fresca