Bardock queimando batatas - Comida chinesa
"sabor salgado, bardana, pó de batata, sopa forte, comida deliciosa!" Material
- Bardana Quantia apropriada
- batata Quantia apropriada
- Ruivo Algumas peças
Acessórios
- Óleo de arroz Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- queimar Construir
- Três trimestres. demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Sirloin é embebido em uma água clara por um tempo, cortado em uma grande tigela para adicionar a quantidade certa de sal, pimenta, molho de soja, molho de ostra, vinho e gengibre.
- 2 lavagem de batatas descascadas em um bloco de rolos para poupar, gengibre está pronto.
- 3 Bardock marinado é colocado no fogão de pressão elétrica.
- 4 Ativar energia, pressione o botão de cozimento para operar (cerca de 15 minutos).
- > 5 Tempo, apenas um tempo, assistir ao Bardock é bom.
- 6 WOK adicionou uma quantidade apropriada de petróleo e fatias de gengibre.
- 7 Coloque as batatas e mexa bem, adicione a quantidade certa de água quente a apenas cinco minutos.
- 8 colocá-lo em um bom lombo e sopa por dez minutos.
- 9 Cozinhe para o pó de batata, gosto do sabor (o tempero é colocado no molho.).
- 10 está prestes a fazer uma panela (tome um pouco de sopa mais deliciosa).
- 11 Gráfico acabado.
- 12 Gráfico acabado.
Pontas
1, a bardana é encharcada em um tempo para remover o sangue! 2, o tempero salgado do lombo foi colocado, nenhum sal é necessário!