Curry Chapco. - Comida chinesa
"É mais parecido com a carne curry, ser carne de bovino, carne de porco e galinhas, apetitosas e cair, hoje decidiu tentar fazer um capítulo, o curry também pode levar o cheiro congelado e cheiro." Material
- Octopus Circle e Octopus devem Cerca de 450 gramas
- cebola Um
Acessórios
- Acertar 2 cápsulas.
- Ruivo 1.
- Alho 2 pétalas
- pimentão vermelho Um
Mergulhe o tempero
Tempero de pó envolto
Até o tempero
- Curry japonês Cerca de 6 gramas
- Pó de gengibre amarelo 1/2 grande colher
- molho de soja 1 colher grande
- Molho de soja 1 colher grande
- Açúcar 1/3 pequena colher
- Pimenta 1/3 pequena colher
- Leite de côco Cerca de 1/2 xícara
- Licor Cerca de 1 colher grande
- PU FILLET. 1 colher de chá
- Pó cru 2/3 colher de chá
- Curry Gosto
- queimar Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Coloque o polvo em uma tigela, adicione 1 pequena colher de sal, encha a água, misture, volte a cerca de 15 minutos, depois lave a água.
- 2 lançamento em pó no polvo.
- 3 Segure a mão.
- 4 queimando um pote de água, coloque o polvo na cerca, quente na água fervente, combustível a água na peneira vegetal.
- > 5 cebola vermelha, gengibre e alho, pimenta e cebola cortadas círculos.
- 6 Cave o pote para aumentar o fogo, adicione o óleo inferior, coloque o bloco curry, agitado.
- 7 Junte-se ao gengibre, o final do alho e a cebola, adicione a fragrância, adicione pó de gengibre amarelo.
- 8 Despeje 1/2 xícara de leite de coco, polvilhe com 1 colher de chá de Pepperi, despeje no anel de cebola.
- 9 Junte-se a 2 colheres de sopa de água com água com 2/3 colheres de farinha crua, cozinhe até a bolha, derramado na pimenta vermelha e polvo, derramou o fogo e o bolso. Apreciar!
Pontas
Primeiro, o polvo é congelado, é melhor absorver a água do sal claro para remover o sabor congelado especial; Em segundo lugar, a fim de manter o polvo congelado para manter uma ternura, uma camada de pó cru envolto antes da água, porque a adesão é forte, pode proteger o círculo de bambu; Em terceiro lugar, o círculo de polvo não pode ter muito tempo, e a época do tempo é muito difícil, por isso é suficiente colocar algumas água em cima da cerca; Em quarto lugar, quando há um curry cozido, adicione a quantidade certa de pó amarelo gengibre para aumentar o cascalho; Em quinto lugar, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blog de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, não nosso habitual em casa ou restaurante, colher e copos usados no restaurante e na comida.