Bolinhos cozinhados Sanfang - Comida chinesa
"Sanfang Bullings no vapor, a adição de camarões secos torna mais delicioso". Material
- Floco de neve de libélula dourada 200 g.
- alho-poró 300 gramas
- ovo 2.
- Camarão seco Quantia apropriada
Acessórios
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, os alho-poró são limpos a água seca, os ovos estão espalhados na panela e adicionam o óleo a mexer frito e fresco, e camarão seco é lavado.
- 2 dragonfly dourado rio snowflan derramar na bacia.
- 3 Adicione água em uma massa macia e batida, cubra-a para relaxar.
- 4 Neste momento para apertar o recheio: alho-poró, ovos, camarões secos na bacia para adicionar um pouco de molho de soja, sal e mistura de óleo misto uniformemente.
- > 5 Puxe a massa para um pequeno tubo, porque é bolinhos cozidos no vapor, por isso é uma pele fina de bolinho, coloca a quantidade apropriada de recheio.
- 6 Olá bolinhos são colocados em um vapor, e a água é transformada em 7 minutos.
Pontas
1. Diferentes marcas de farinha, diferentes absorções de água e a quantidade de água deve ser ajustada de acordo com o status da massa. 2, o material de alho-porro é fácil de sair, então não ajuste o recheio de recheio e espere pela massa. Depois que os alho-poró eram colocados em sal, coloque o óleo imediatamente, depois mexesse uniformemente e comecei o pacote. 3, a magreza dos bolinhos é diferente, e o tempo fumegante também é ligeiramente ajustado, mas o recheio de alho-porro não é recomendado para o vapor por muito tempo.