Cogumelo perfumado de peixe - Comida chinesa
Acessórios
- cenoura 1 parágrafo.
- Brotos de bambu 1.
- Pimenta verde Um
- Fungo Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
tempero
- . 2 colheres de sopa
- molho de soja 10ml.
- Fogão 10ml.
- vinagre 15ml.
- Açúcar 25g.
- Incenso de peixe Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 cenoura, broto de bambu, corte verde.
- 2 damasco eryngius corte.
- 3 alho de gengibre de cebola picado, .
- 4 é removido após a filmagem de bambu.
- > Depois de colocar o óleo e agitou o cogumelo hidráulico, remova-o.
- 6 vasos no óleo, o óleo vermelho e o alho do gengibre de cebola.
- 7 Coloque cenouras, pimenta verde, brotos de bambu e frito.
- 8 Coloque o damasco Eryngius ligeiramente agitado.
- 9 lançamento, vinagre, vinho cozinhar, açúcar branco, agitar bem, finalmente enganchado.
- 10 perspectivas.