Cogumelo perfumado de peixe - Comida chinesa

  • Apricot Eryngi. Um
Acessórios
  • cenoura 1 parágrafo.
  • Brotos de bambu 1.
  • Pimenta verde Um
  • Fungo Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
tempero
  • . 2 colheres de sopa
  • molho de soja 10ml.
  • Fogão 10ml.
  • vinagre 15ml.
  • Açúcar 25g.
  • Incenso de peixe Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 cenoura, broto de bambu, corte verde.
  • 2 damasco eryngius corte.
  • 3 alho de gengibre de cebola picado, .
  • 4 é removido após a filmagem de bambu.
  • > Depois de colocar o óleo e agitou o cogumelo hidráulico, remova-o.
  • 6 vasos no óleo, o óleo vermelho e o alho do gengibre de cebola.
  • 7 Coloque cenouras, pimenta verde, brotos de bambu e frito.
  • 8 Coloque o damasco Eryngius ligeiramente agitado.
  • 9 lançamento, vinagre, vinho cozinhar, açúcar branco, agitar bem, finalmente enganchado.
  • 10 perspectivas.
Aromatizado de peixe
Anterior
Espinafre de água frito de soja
Próximo

Melão de inverno assado

Berinjela

Freio wuchangfish.

Carne frita de aipo

Tofu Frito Refogado

feijao cozido

Arroz de frango curry.