Broto de feijão verde espontâneo - Comida chinesa
Acessórios
- Água limpa Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- habilidade Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 ingredientes: feijão mungo (um dia que foi embebido com água morna).
- 2 telhas de um bom feijão verde no macarrão tapido em um Nappere.
- 3 Cubra no pano molhado, pressione a bandeja.
- 4 capuz no saco de plástico preto Preste atenção para evitar a luz, coloque-a no calor.
- > 5 Olhe para o dia seguinte, Mung Beans tem uma pequena cauda, é muito fofo, hehe! A tarefa de hoje é dar-lhes muita água de manhã e à noite, faça um bom hidratante, cubra o pano molhado, depois pressione a placa, cubra o saco de plástico preto Preste atenção para evitar a luz, ainda em calor.
- 6 Olhe o terceiro dia, os botões de soja cresceram, e toda a manhã e a noite irão flush, hidratar, cobrir o pano molhado, depois pressione o prato, cubra o saco de plástico preto Preste atenção à luz, ainda é Em calor para germinar, espero que o feijão verde brota o bebê crescer, aguardo com expectativa ...
- 7 Olhe para o quarto dia, os brotos de feijão de Mung têm muito, continuam a tornar hidratantes, cubra o pano molhado, depois pressione a placa, cubra o saco de plástico preto Preste atenção para evitar a luz, ainda no calor.
- 8 Olhe para o quinto dia, os brotos de feijão verde são todos erguidos, e a pequena cauda é amarrada, muito grossa, a vitalidade é muito forte, e as etapas acima também são repetidas.
- 9 Olhe para o sexto dia, o Mung Bean brota significativamente alto e os passos do mais antigo.
- 10 Olhe para o sétimo dia, ainda os passos do acima.
- 11 Brotos de feijão de Mung, lavei-os com água, removendo a concha de feijão verde no topo, colocá-lo no refrigerador, pronto para comer.