Broto de feijão verde espontâneo - Comida chinesa

  • Vagem 80 gramas
Acessórios
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • habilidade Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 ingredientes: feijão mungo (um dia que foi embebido com água morna).
  • 2 telhas de um bom feijão verde no macarrão tapido em um Nappere.
  • 3 Cubra no pano molhado, pressione a bandeja.
  • 4 capuz no saco de plástico preto Preste atenção para evitar a luz, coloque-a no calor.
  • > 5 Olhe para o dia seguinte, Mung Beans tem uma pequena cauda, é muito fofo, hehe! A tarefa de hoje é dar-lhes muita água de manhã e à noite, faça um bom hidratante, cubra o pano molhado, depois pressione a placa, cubra o saco de plástico preto Preste atenção para evitar a luz, ainda em calor.
  • 6 Olhe o terceiro dia, os botões de soja cresceram, e toda a manhã e a noite irão flush, hidratar, cobrir o pano molhado, depois pressione o prato, cubra o saco de plástico preto Preste atenção à luz, ainda é Em calor para germinar, espero que o feijão verde brota o bebê crescer, aguardo com expectativa ...
  • 7 Olhe para o quarto dia, os brotos de feijão de Mung têm muito, continuam a tornar hidratantes, cubra o pano molhado, depois pressione a placa, cubra o saco de plástico preto Preste atenção para evitar a luz, ainda no calor.
  • 8 Olhe para o quinto dia, os brotos de feijão verde são todos erguidos, e a pequena cauda é amarrada, muito grossa, a vitalidade é muito forte, e as etapas acima também são repetidas.
  • 9 Olhe para o sexto dia, o Mung Bean brota significativamente alto e os passos do mais antigo.
  • 10 Olhe para o sétimo dia, ainda os passos do acima.
  • 11 Brotos de feijão de Mung, lavei-os com água, removendo a concha de feijão verde no topo, colocá-lo no refrigerador, pronto para comer.
Retrato falado
Anterior
Carne de porco assada
Próximo

Dicas, segredos viciantes

Asas de frango