Shurao bolinhos cozidos no vapor - Comida chinesa

"Depois de mais um ano de flores, o chefe do norte e sul de Dajiang está florescendo. Depois da beira da estrada, a casa da frente, a floresta de montanha, uma floresta branca em agrupamento pendurada nos galhos, e o verde tenro As folhas estão refletindo, elegantes e bonitas, e o ar também estará cheio de fragrância do coração, deixe as pessoas olharem. " Material
  • Bolinho de massa 200 g.
  • Flor de bronze. 300 gramas
  • ovo Dois
  • Cebola pequena Quantia apropriada
Acessórios
  • Óleo harmônico Quantia apropriada
  • sal um pouco
  • molho de ostras Quantia apropriada
tempero
  • vinagre Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 potenciômetro quente óleo fresco, cebola sauttled, derramada no líquido de ovo, arranhada.
  • 2 Adicione a flor de Banyan após a água, misture bem, adicione sal, molho de ostra.
  • 3 Massa de bolinho, amassar bolinhos, bolinhos básicos de bolsa.
  • 4 pote aberto na panela, vapor por 10 minutos.
  • > 5 após o incêndio, implantação por 2 minutos.
  • 6 fora do pote.
  • 7 Coma o cheiro original da fragrância, gosto de comer vinagre.
  • 8 e ovos, muito muito perfumados.
Sopa de grão de oliva
Anterior
Goma mista de alho
Próximo

Eucalipto

Ervilhas doces fritas

Flor da árvore de vapor

Flor de árvore frita

Azedo

Cadinho

Datas de açúcar mascavo

rosto branco