Shurao bolinhos cozidos no vapor - Comida chinesa
"Depois de mais um ano de flores, o chefe do norte e sul de Dajiang está florescendo. Depois da beira da estrada, a casa da frente, a floresta de montanha, uma floresta branca em agrupamento pendurada nos galhos, e o verde tenro As folhas estão refletindo, elegantes e bonitas, e o ar também estará cheio de fragrância do coração, deixe as pessoas olharem. " Material
- Bolinho de massa 200 g.
- Flor de bronze. 300 gramas
- ovo Dois
- Cebola pequena Quantia apropriada
Acessórios
- Óleo harmônico Quantia apropriada
- sal um pouco
- molho de ostras Quantia apropriada
tempero
- vinagre Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 potenciômetro quente óleo fresco, cebola sauttled, derramada no líquido de ovo, arranhada.
- 2 Adicione a flor de Banyan após a água, misture bem, adicione sal, molho de ostra.
- 3 Massa de bolinho, amassar bolinhos, bolinhos básicos de bolsa.
- 4 pote aberto na panela, vapor por 10 minutos.
- > 5 após o incêndio, implantação por 2 minutos.
- 6 fora do pote.
- 7 Coma o cheiro original da fragrância, gosto de comer vinagre.
- 8 e ovos, muito muito perfumados.