ovos coloridos - Comida chinesa
"do século 12, as pessoas se juntam na festa da Páscoa no ovo, este ovo em vermelho revestido multi-, a cor é também chegando e sorrir. Ele é geralmente conhecido como" ovos de Páscoa "(também comumente referido ressurreição ovo) ovo cru é simbólico "primavera - a vida nova começa." Christian é usada para simbolizar a ressurreição de Jesus, fora do túmulo "ovos de Páscoa são o símbolo importante a maioria de Páscoa em alimentos, o que significa vida. iniciar e continuação de ovos de hoje grande variedade de diferentes formas, tais como escultura ovo geralmente oco também incluído na lista de ovos generalizadas ". ingredientes
- ovos 6
- Low-glúten farinha 100g
- manteiga 100g
- pérolas de açúcar fondant quantidade certa
acessórios
- açúcar em pó 60g
- fermento em pó 2g
- migalhas de limão quantidade certa
- corante alimentar 6 garrafas
- sabor gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Primeiro bater um buraco no ovo
- 2 ovos Flip para fazer os ovos no recipiente, coloque ao lado da substituição
- 3 com água para enxaguar o exterior da casca do ovo, em seguida, secar
- 4 Aplicar corante alimentar
- A casca de ovo com revestimento 5 sobre a reposição cremalheira seco
- 6 Derreta a manteiga, adicione cozinheiro limão pó, cozinhar até o caramelo fora do fogo.
- 7 foi vertida em 110 g de 60 g de açúcar em pó e ovos em uma grande agitação bacia
- 8 Despeje a farinha eo fermento em pó peneirado
- 9 foi carregado e a agitação foi continuada tubulação manteiga saco, agitar até obter uma pasta
- 10 creme dividido em seis partes iguais, corante alimentar foi adicionado gota a gota com agitação saco pasteleiro carregada colorido
- 11 colocado online assando folha de estanho, folha de alumínio na casca de ovo, em creme
- 12 seleciona uma temperatura de 200 graus, o tempo de 12 minutos,
- 13 Remova os ovos cozidos, uso de fondant e pérolas de açúcar para decoração
- 14 concluído!
dicas
Quando o pigmento revestido lembrar de trazer luvas oh!