Bolso - Comida chinesa

"Minha irmã me deu halogéneo, e eu tenho uma variedade de carne nos dias de hoje. Desta vez fiz um fogo de carne e bolsos. Foi feito antes do fogo, desta vez, mas a receita é principalmente bolsos. " Material
  • Halogênio Quantia apropriada
  • farinha de trigo 80 gramas
  • Óleo maduro Quantia apropriada
  • água fervente 40 gramas
  • água fria 40 gramas
Acessórios
  • farinha de trigo Pequeno
  • Óleo maduro Pequeno
tempero
  • Pimenta verde Um
  • Sabor original Gosto
  • outro Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 pegue a farinha.
  • 2 água sólida.
  • 3 água fervida na farinha.
  • 4 mexa em uma pequena massa.
  • > 5. Do outro lado da água fria.
  • 6 Na massa, solte.
  • 7 pegue a farinha.
  • 8 óleo cozido.
  • 9 O óleo é colocado em farinha.
  • 10 Misture bem para fazer uma nítida.
  • 11 O óleo quente restante no óleo pode ser feito bom.
  • 12 Acorde um bom rosto para colocar óleo quente pequeno.
  • 13 está acordado.
  • 14 lavando pimentas verdes.
  • 15 Porque o conselho do médico não me deixa comer picante, tire alguns pedaços de escápos, me dê sozinhos.
  • 16 a parte restante picada.
  • 17 tomando carne de halogéneo.
  • 18 é esmagado juntos.
  • 19 meu próprio corte de pimenta, e a carne rasgada em seda.
  • 20 bolsos de carne estão prontos.
  • 21 Acorde.
  • 22 é dividido em vários grandes agentes médios.
  • 23 .
  • 24 Coloque o nito.
  • 25 é embrulhado em um saco.
  • 26 amassou em uma língua.
  • 27 óleo não-stick, colocá-lo no bom trabalho, o outro é o fogo.
  • 28 é marcado em bolhas.
  • Crepúsculo em 29 anos, vou levá-lo novamente.
  • 30 cortado.
  • 31 grandes bolsos, coloque o enchimento.
  • 32 produtos acabados.
  • 33 produtos acabados.

Pontas

O enchimento pode ser feito e pode ser carne, a carne e você gosta disso.
Pimenta verde brotos de feijão mung
Anterior
Três arroz frito fresco
Próximo

Loofá

Curry de três potes

Carne seca

Tofu de ovo salgado.

Pimenta

Carne de vapor em pó.

Pepperfruit de alho

Yam pepino frito

Kelp Stewed tofu.