Bolso - Comida chinesa
"Minha irmã me deu halogéneo, e eu tenho uma variedade de carne nos dias de hoje. Desta vez fiz um fogo de carne e bolsos. Foi feito antes do fogo, desta vez, mas a receita é principalmente bolsos. " Material
- Halogênio Quantia apropriada
- farinha de trigo 80 gramas
- Óleo maduro Quantia apropriada
- água fervente 40 gramas
- água fria 40 gramas
Acessórios
- farinha de trigo Pequeno
- Óleo maduro Pequeno
tempero
- Sabor original Gosto
- outro Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
-

1 pegue a farinha. -

2 água sólida. -

3 água fervida na farinha. -

4 mexa em uma pequena massa. -

> 5. Do outro lado da água fria. -

6 Na massa, solte. -

7 pegue a farinha. -

8 óleo cozido. -

9 O óleo é colocado em farinha. -

10 Misture bem para fazer uma nítida. -

11 O óleo quente restante no óleo pode ser feito bom. -

12 Acorde um bom rosto para colocar óleo quente pequeno. -

13 está acordado. -

14 lavando pimentas verdes. -

15 Porque o conselho do médico não me deixa comer picante, tire alguns pedaços de escápos, me dê sozinhos. -

16 a parte restante picada. -

17 tomando carne de halogéneo. -

18 é esmagado juntos. -

19 meu próprio corte de pimenta, e a carne rasgada em seda. -

20 bolsos de carne estão prontos. -

21 Acorde. -

22 é dividido em vários grandes agentes médios. -

23 . -

24 Coloque o nito. -

25 é embrulhado em um saco. -

26 amassou em uma língua. -

27 óleo não-stick, colocá-lo no bom trabalho, o outro é o fogo. -

28 é marcado em bolhas. -

Crepúsculo em 29 anos, vou levá-lo novamente. -

30 cortado. -

31 grandes bolsos, coloque o enchimento. -

32 produtos acabados. -

33 produtos acabados.
Pontas
O enchimento pode ser feito e pode ser carne, a carne e você gosta disso.