Diferentes ovos fritos de toon ~ Toon ovos - Comida chinesa

"Quando você acabou de pegar o copo de ovo, você pensou, pode usar isso para fazer um toque de ovo. em prática no começo. Alguns dólares, um pequeno pacote de Toon não tinha muito peso. Parece que esse Toon é muito caro. Mas este pequeno pacote também pode ser comido. Assim como o método de Toon Fried Oggs, o toon é picado com o líquido do ovo. É que você não entra no cárter, mas despeje o copo de ovo. A capacidade do copo de ovo é limitada e o líquido do ovo inchará. Portanto, é melhor um ovo ser dividido em duas cópias, despeje no copo do ovo em porções e faça dois palitos. Caso contrário, o líquido do ovo superior pode ser empurrado antes da amadurecimento. Dessa forma, o cárter está mais perturbado e uma panela, quantos ovos querem fritar. No entanto, em comparação com o cárter, o toque de ovo não é tanto óleo, o que é ainda mais baixo. Depois de fazer, despeje um pouco de óleo de gergelim e polvilhe algumas chalotas, e ele tem um gosto o mesmo perfumado. " Ingrediente principal
  • Toon 17 gramas
  • ovo 1
Material auxiliar
  • Sal 0,5 gramas
  • cebola verde picada um pouco
  • óleo de gergelim um pouco
  • Salgado gosto
  • refogue Arte
  • 2 minutos demorado
  • Simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes: 17 gramas de toon, 1 ovo, 0,5 gramas de sal, um pouco de cebola verde, um pouco de óleo de gergelim.
  • 2 Toon lavado, picado, sobressalente.
  • 3 Remova a cebola, lave -a e corte -a em cebola verde.
  • 4 ovos são derramados na tigela, adicione sal e bata uniformemente.
  • 5 Despeje o toon cortado no líquido de ovo batido,
  • 6 mexa bem.
  • 7 Coloque a xícara de ovo do café da manhã ao preparar os ingredientes e aquecer.
  • 8 Depois que os ingredientes estiverem prontos, o copo de ovo é quase pré -aquecido e o coloca em um bambo.
  • 9 Despeje metade do líquido do ovo Toon no copo do ovo e aguarde alguns minutos.
  • 10 À medida que o líquido de ovo amadurece, o bastão de ovo é aquecido e se expande, e o copo de ovo é levantado lentamente.
  • 11 O líquido de ovo restante é transformado em palitos de ovo.
  • 12 Coloque no prato e regue com óleo de gergelim.
  • 13 Polvilhe com cebola verde e coma.

Pontas

1. A proporção de ovos para toon pode ser ajustada à vontade. 2. A quantidade de sal pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o seu próprio gosto. 3. No final, você também pode polvilhar as chalotas sem óleo de gergelim.
Canela
Anterior
Flor de escorpião
Próximo

Flor de cerejeira salgada

Ovo acadêmico

Baía

Fritar

Osmoxa.

Cozido no vapor

Huaihua mix tofu

Stell.

Macarrão milho