Cogumelo ovo - Comida chinesa
"O cogumelo do ovo é nomeado após o enema do ovo ser processado na forma de cogumelo. Ele pode ser frito e comido, você pode fazer sopa, gosta?" Ingredientes
- ovo 8
- água fria 250g
- tripas 1 metro
Acessórios
- sal 5 gramas
- Pimenta um pouco
- Cozinhando vinho um pouco
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare ovos e tripas.
- 2 Ovos bater na tigela.
- 3 Adicione água, sal, pimenta e espalhe no líquido do ovo.
- 4 Uma extremidade do invólucro está amarrada, o líquido do ovo é derramado no invólucro e a outra extremidade está firmemente amarrada.
- 5 Coloque o intestino do ovo em água morna.
- 6 Cozinhe lentamente em fogo baixo até que os intestinos dos ovos descoloram.Use um palito de dente para inseri-lo.Se não houver líquido de ovo saindo, tudo ficará bem.
- 7 Coloque a lingüiça do ovo cozido em água fria.
- 8 Corte em pedaços pequenos de 2-3 cm (corte no meio continuamente).
- 9 Coloque-o novamente em água fervente e ferva-o por um minuto e remova-o em forma de cogumelo.
- 10 desenhos finalizados.
- 11 Desenhos finalizados.
- 12 Desenhos finalizados. Sopa ou refogado é um prato muito delicioso .
Dicas
Você deve usar um pequeno fogo para cozinhar o intestino, caso contrário ele explodirá