Cogumelo ovo - Comida chinesa

"O cogumelo do ovo é nomeado após o enema do ovo ser processado na forma de cogumelo. Ele pode ser frito e comido, você pode fazer sopa, gosta?" Ingredientes
  • ovo 8
  • água fria 250g
  • tripas 1 metro
Acessórios
  • sal 5 gramas
  • Pimenta um pouco
  • Cozinhando vinho um pouco
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare ovos e tripas.
  • 2 Ovos bater na tigela.
  • 3 Adicione água, sal, pimenta e espalhe no líquido do ovo.
  • 4 Uma extremidade do invólucro está amarrada, o líquido do ovo é derramado no invólucro e a outra extremidade está firmemente amarrada.
  • 5 Coloque o intestino do ovo em água morna.
  • 6 Cozinhe lentamente em fogo baixo até que os intestinos dos ovos descoloram.Use um palito de dente para inseri-lo.Se não houver líquido de ovo saindo, tudo ficará bem.
  • 7 Coloque a lingüiça do ovo cozido em água fria.
  • 8 Corte em pedaços pequenos de 2-3 cm (corte no meio continuamente).
  • 9 Coloque-o novamente em água fervente e ferva-o por um minuto e remova-o em forma de cogumelo.
  • 10 desenhos finalizados.
  • 11 Desenhos finalizados.
  • 12 Desenhos finalizados. Sopa ou refogado é um prato muito delicioso .

Dicas

Você deve usar um pequeno fogo para cozinhar o intestino, caso contrário ele explodirá
tofu firme
Anterior
banha de porco
Próximo

Sangue de pato

bolos caseiros

prática tofu

Ferva banha

Ferva Scallion

rabanete caseiro

Radish spicy

rabanete delicioso