Bacon bacteriano. - Comida chinesa

"A filha gosta de comer bacon, descobri que o bacon comprou não é carne pura. É um pouco quebrado. Pense nisso não é tão bom quanto você. A próxima cozinha encontra a receita da rosa humana , então decidi experimentá-lo. Mais um pouco de fragrância, não fume! Material
  • Barriga de porco 1500g.
tempero
  • Sal de iodo 27G.
  • Pimenta preta 9g
  • Salsa 5 "G.
  • Tomilho 5G.
  • açúcar mascavo 27G.
  • querida 10G.
Defumado
  • Conchas de nogueira Quantia apropriada
  • Conchas de amendoim Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • fumaça Construir
  • Dias demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 é misturado em todos os tempero.
  • 2 barriga de porco limpando a superfície e limpe a água, coloque o tecido para misturar bem, constantemente faça uma massagem para fazer a carne para fazer o tempero na superfície da carne.
  • 3 Em seguida, use o saco de auto-selagem para colocar a geladeira por 3 dias.
  • Após 43 dias, tirei do saco de vedação e coloquei a carne diretamente no refrigerador na geladeira. O inverno pode pendurar o vento seco.
  • > 5 Após o ar seco, remova as especiarias da superfície lavada e limpe a umidade.
  • 6 Minha família tem um churrasco, então coloque a carne na grelha, e a grelha é usada na churrasqueira e na concha de amendoim, menor carvão, cobre a carne com caixa e comece a fumar.
  • 7 fomates por uma hora, e a superfície é ligeiramente amarela.
  • 8 Corte em uma folha, se a carne não estiver seca, coloque o freezer refrigerador, cortado, e é relativamente fino.
  • 9 Tente cortar um filme fino grosso.
  • 10 Tente até mesmo fazer uniformemente, o código é bom para carregar no saco quente, e o freezer refrigerador é salvo.
  • 11 Com você, você pode tirá-lo quando quiser comer, e pode fritar até dois rostos na panela.
Feijão azedo auto-comestível
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Feijão vermelho caseiro recheado
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Caseiro jade tofu.

Mung Bean Sprout.

Almôndega de frango

Faça você mesmo.

Carne seca

Pó de batata roxa

Retrato falado