Repolho - Comida chinesa

"delicioso suave, parece bom". Material
  • farinha de trigo 300g
  • Espinafre Quantia apropriada
Acessórios
  • Água morna 80g
  • Açúcar 5G.
  • levedura 4G.
  • Pó de escarro 4G.
  • bicarbonato de sódio 1g.
  • Sabor original Gosto
  • vapor Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 O espinafre é lavado com água, lave-o com água fria, adicione um pouco de água ao suco de espinafre, e torne-se macarrão verde (farinha 150g + suco de espinafre + pó 2G + Bass 1G). Filme coberto, com massa branca (farinha 150g + água quente 80g + açúcar branco 5G + fermento 2G + pó de blister 2G) é fermentado.
  • 2 A massa fermentada é misturada por escape, dividida em quatro doses brancas e verdes.
  • 3 Verde é elíptica, raspada para fora das veias de folha, em seguida colocado na veia da folha com uma tira branca, pressiona-a com um rolo e classificá-lo com a borda das folhas.
  • 4 Pegue um saco colunar branco com água ligada a água.
  • > 5 Faça dois, coloque-o nas folhas verdes, pegajoso.
  • 6 Coloque um lenço branco no meio.
  • 7 Coloque as folhas verdes, coloque na raiz branca, raspe as ondulações da raiz e coloque a tira sob o rizoma.
  • 8 Coloque-o no cabo fumegante que é limpo o óleo na segunda vez por 15 minutos.
  • 9 Após a evaporação, vapor 20 minutos e abra a tampa por 3 minutos.
  • 10 produtos acabados.
Presunto de trigo integral de abóbora
Anterior
Enxada de abóbora
Próximo

Rotor

Suco de amoreira

Escória de feijão negro

Todo-trigo

Suco de amoreira

Faca cortada flores

Cebolinha

Geléia de suco

Arroz roxo peixe arroz