Repolho - Comida chinesa
"delicioso suave, parece bom". Material
- farinha de trigo 300g
- Espinafre Quantia apropriada
Acessórios
- Água morna 80g
- Açúcar 5G.
- levedura 4G.
- Pó de escarro 4G.
- bicarbonato de sódio 1g.
- Sabor original Gosto
- vapor Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 O espinafre é lavado com água, lave-o com água fria, adicione um pouco de água ao suco de espinafre, e torne-se macarrão verde (farinha 150g + suco de espinafre + pó 2G + Bass 1G). Filme coberto, com massa branca (farinha 150g + água quente 80g + açúcar branco 5G + fermento 2G + pó de blister 2G) é fermentado.
- 2 A massa fermentada é misturada por escape, dividida em quatro doses brancas e verdes.
- 3 Verde é elíptica, raspada para fora das veias de folha, em seguida colocado na veia da folha com uma tira branca, pressiona-a com um rolo e classificá-lo com a borda das folhas.
- 4 Pegue um saco colunar branco com água ligada a água.
- > 5 Faça dois, coloque-o nas folhas verdes, pegajoso.
- 6 Coloque um lenço branco no meio.
- 7 Coloque as folhas verdes, coloque na raiz branca, raspe as ondulações da raiz e coloque a tira sob o rizoma.
- 8 Coloque-o no cabo fumegante que é limpo o óleo na segunda vez por 15 minutos.
- 9 Após a evaporação, vapor 20 minutos e abra a tampa por 3 minutos.
- 10 produtos acabados.