Super Simple Açúcar Vinagre ósseo, Ribs, Prática Geral óssea Renda Permanente - Comida chinesa
"Ei, todos os amigos, hoje eu vou ensinar a todos uma prática comum de doce e tristeza, receita permanente, ossos do fã de porco comprar tia para me ajudar a um pequeno parágrafo, ossos do fã de porco sugerem comprar gordura um pouco ( Aqui explicou por que você compra um osso do fã de porco, porque as costelas são caras, hahahaha) " Material
Acessórios
- Açúcar de rocha pequena Sessenta
tempero
- Velho Três colheres
- molho de soja Oito colheres
- vinagre Quatro, cinco colheres de sopa
- Fogão Quatro colheres
- Delicioso Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 ossos comprou de volta, encharcando água para ir ao sangue.
- 2 Pegue o dreno, água seca com papel de cozinha, melhor, para não voar uma frigideira).
- 3 Prepare os ingredientes: Despeje todos os molhos em uma tigela.
- 4 panoram quente, despeje os ossos, frito no óleo, frite até a microcompposição dourada em ambos os lados é quase.
- > 5 Caçarola Pré-aqueça, despeje as costelas, a água quente não é uma costela.
- 6 Coloque o tempero no pote, cubra-o, ferver, agitar fogo, mexa em 40 minutos, e suco.
- 7 Finalmente, o sésamo cozido é delicado, eu amo carne, estou realmente satisfatória.
Pontas
O osso ainda é o máximo possível para secar a água, tenha cuidado quando o óleo é frito, tenha cuidado, se você comprar muito fino, você não tem óleo, você adicionará um pouco de óleo, apenas fritar, ou apenas regras antigas, nenhuma caçarola, vasos usuais também podem, a mesma água de aquecimento, o meio se sente seco ou aquecido