Super Simple Açúcar Vinagre ósseo, Ribs, Prática Geral óssea Renda Permanente - Comida chinesa

"Ei, todos os amigos, hoje eu vou ensinar a todos uma prática comum de doce e tristeza, receita permanente, ossos do fã de porco comprar tia para me ajudar a um pequeno parágrafo, ossos do fã de porco sugerem comprar gordura um pouco ( Aqui explicou por que você compra um osso do fã de porco, porque as costelas são caras, hahahaha) " Material
  • Osso do fã de porco. Um
Acessórios
  • Açúcar de rocha pequena Sessenta
tempero
  • Velho Três colheres
  • molho de soja Oito colheres
  • vinagre Quatro, cinco colheres de sopa
  • Fogão Quatro colheres
  • Delicioso Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 ossos comprou de volta, encharcando água para ir ao sangue.
  • 2 Pegue o dreno, água seca com papel de cozinha, melhor, para não voar uma frigideira).
  • 3 Prepare os ingredientes: Despeje todos os molhos em uma tigela.
  • 4 panoram quente, despeje os ossos, frito no óleo, frite até a microcompposição dourada em ambos os lados é quase.
  • > 5 Caçarola Pré-aqueça, despeje as costelas, a água quente não é uma costela.
  • 6 Coloque o tempero no pote, cubra-o, ferver, agitar fogo, mexa em 40 minutos, e suco.
  • 7 Finalmente, o sésamo cozido é delicado, eu amo carne, estou realmente satisfatória.

Pontas

O osso ainda é o máximo possível para secar a água, tenha cuidado quando o óleo é frito, tenha cuidado, se você comprar muito fino, você não tem óleo, você adicionará um pouco de óleo, apenas fritar, ou apenas regras antigas, nenhuma caçarola, vasos usuais também podem, a mesma água de aquecimento, o meio se sente seco ou aquecido
Marfim
Anterior
Tea tree cogumelo assado carne
Próximo

Pato salgado

Lagostim sabor

Lagostas picantes

Pimenta

Carne de pimentão seca

Costelas de cenoura

Porco grande