Triângulo de gergelim preto de abóbora - Comida chinesa
"O verão é bom, eu gosto de usar abóboras para fazer comida, boa cor, boa nutrição, macarrão de abóbora, sésamo preto triângulo recheado é particularmente delicioso." Material
- farinha de trigo Mais de 300 minutos mais
- Abóbora Cerca de 150 gramas
Acessórios
tempero
- Saumens. Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 peça de abóbora, descascada, pressione a pressão, por cinco minutos, pressione a lama, aqueça a fria.
- 2 Adicione 3 gramas de levedura, aproximadamente 300 gramas de farinha, e uma massa, fermentada por mais de 1 hora, suavizando a massa sobressalente.
- 3 Divida a massa em 7 cópias, o preenchimento de gergelim preto (compra no supermercado) também é dividido em 7 cópias.
- 4 embalagens em triângulos.
- > 5 Coloque na panela (solte a água fria abaixo) Fermentação quádrupla, 30 minutos, ignore-a, depois que a água é cozida, vapor por 20 minutos e virar o fogo.
- 6 Este é um triângulo cozido no vapor.
- 7 saco de triângulo de gergelim preto de abóbora, boa cor, boa nutrição.