Rabanete cozido - Comida chinesa
- Bardana 500g.
- rabanete Um
Acessórios
tempero
- Folha perfumada 2 comprimidos.
- estrela anis Um
- laranja 1 Peça pequena
- Funcho 3G.
- Semente de coentro. 3G.
- Substrato de potenciômetro quente 30g
- sal 2 colheres
- Pimenta 1 colher
- molho de soja Quantia apropriada
- Frango um pouco
- Picante Gosto
- ensopado Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 kg de carne de bardana.
- 2 rabanete branco.
- 3 Prepare a folha, octogonal, casca de laranja, erva-doce, semente de coentro.
- 4 fatias de bardana.
- > 5 corte de rabanete.
- 6 Fogão de pressão de descarga de carne de Bonn, despeje-o no material grande, coloque a quantidade apropriada de água, pressione o botão de carne para ensopado.
- 7 Bardock Stewed.
- 8. Outra boca é colocada no rabanete, adicione um pouco de água e coloque dois gengibre, ensopado por 15 minutos.
- 9 Estufado 15 minutos de rabanete.
- 10 despeje a carne de bardana no bloco de rabanete.
- 11 Adicione um material inferior do pote quente.
- 12 Coloque o molho e pimenta de soja, continue guisado por 15 minutos.
- 13 Tempo, a carne perfumada um-em-um foi preenchida com a cozinha, colocou uma pequena essência de frango, que pode ser desligada.
- 14 Cowho Cowho no prato, em seguida, coloque um pouco de salsa.
- 15 produtos acabados. Vinho favorito do pai, bom vinho, boa vida!