Rabanete cozido - Comida chinesa

  • Bardana 500g.
  • rabanete Um
Acessórios
  • Ruivo 2.
tempero
  • Folha perfumada 2 comprimidos.
  • estrela anis Um
  • laranja 1 Peça pequena
  • Funcho 3G.
  • Semente de coentro. 3G.
  • Substrato de potenciômetro quente 30g
  • sal 2 colheres
  • Pimenta 1 colher
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Frango um pouco
  • Picante Gosto
  • ensopado Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 kg de carne de bardana.
  • 2 rabanete branco.
  • 3 Prepare a folha, octogonal, casca de laranja, erva-doce, semente de coentro.
  • 4 fatias de bardana.
  • > 5 corte de rabanete.
  • 6 Fogão de pressão de descarga de carne de Bonn, despeje-o no material grande, coloque a quantidade apropriada de água, pressione o botão de carne para ensopado.
  • 7 Bardock Stewed.
  • 8. Outra boca é colocada no rabanete, adicione um pouco de água e coloque dois gengibre, ensopado por 15 minutos.
  • 9 Estufado 15 minutos de rabanete.
  • 10 despeje a carne de bardana no bloco de rabanete.
  • 11 Adicione um material inferior do pote quente.
  • 12 Coloque o molho e pimenta de soja, continue guisado por 15 minutos.
  • 13 Tempo, a carne perfumada um-em-um foi preenchida com a cozinha, colocou uma pequena essência de frango, que pode ser desligada.
  • 14 Cowho Cowho no prato, em seguida, coloque um pouco de salsa.
  • 15 produtos acabados. Vinho favorito do pai, bom vinho, boa vida!
Cenoura queima a bardana
Anterior
Bardock cozido de tomate
Próximo

Ensopado de tomate.

Radish Stewed Lamb.

Sopa de carne seca

Flor Hooven da mamã

Cerveja estufada carne

pasta de feijão vermelho

Pinho de prata