Azedo - Comida chinesa
# # Eu uso a alfafa congelada, com um pequeno pedaço de carne de porco, venha para fazer uma nova maneira de comer: carne de porco ; fazer um bom trabalho no mobiliário, fragrância delicioso, um é Realmente um feliz! A carne de porco voadora está indo bem, toning é muito importante, além dos novos ingredientes, a proporção de e carne de porco também deve ser dominada; minha família geralmente leva 1: 1 para combinar, ambos: uma carne de porco misturado com um prato perfumado, uma carne é apenas boa, não só não agrega a fragrância da alfafa, mas fará a fragrância da alfafa mais deliciosa ~~~ " Material
- carne de porco 85 gramas
- Parachoque 80 gramas
- Ravioli pequeno Quantia apropriada
tempero
- Óleo comestível 1 colher de sopa
- chalota um pouco
- Alho 2 pétalas
- Fogão 1 colher de sopa
- molho de soja 1.5 Colher.
- Vinagre perfumado. 1 colher de sopa
- molho de ostras um pouco
- sal um pouco
- Açúcar um pouco
- Sésamo branco um pouco
- Óleo de chili caseiro 1 colher de sopa
- Ruivo Quantia apropriada
- Azedo Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Preparação de ingredientes.
- 2 Retire a alfafa congelada com antecedência, e a sala é naturalizada, a cor ainda é verde.
- 3 carne de porco lavada, esmagada com uma faca em uma lama, e a carne de si mesmo estava limpa e deliciosa.
- 4 Adicionar gengibre na carne, cozinhar vinho, molho de ostra, molho de soja e uma pequena água, mexa com pauzinhos em uma direção.
- > 5 é então colocado em Alfalfa, sal, açúcar e 1 colher de óleo comestível.
- 6 Agite até que o enchimento não se espalhe, você pode embalar.
- 7 Tomou um ravioli, colocou o preenchimento no meio, e a parte superior e inferior, as duas cabeças estavam no meio, e poderiam ser apertadas.
- 8 , por um longo tempo, é fácil ficar juntos, é melhor ter um pacote, ou você pode embalar a geladeira para refrigerar, comer com fervido.
- Nas 9 tigelas, coloque as cebolinhas, alho, sésamo branco, molho de soja, óleo de pimentão e a quantidade certa de vinagre.
- 10 Use uma colher de água para abrir o tempero.
- Na água de 11 pote, ferver a água, coloque-a em um pequeno , ferver e agir uma pequena água fria.
- 12 Cozinhe até o pequeno todos os flutuadores, remova-o na tigela.
- 13 ,,,, ,,
- 14, um, delicioso, nutritivo, delicioso, até mesmo a sopa não está deixando.
Pontas
1, Alfalfa é um rico vegetais vegetais, adicione um pouco de óleo comestível ao tonificar, pode fazer a entrada de , deliciosos e perfumados. 2, ao se mexer com o enchimento, adicione um pouco de molho, será mais macio e macio; além da carne de porco do recheio, recomenda-se usar a carne da perna da frente, a gordura e a gordura fina, a carne é macia, e A carne é muito perfumada.