Azedo - Comida chinesa

# # Eu uso a alfafa congelada, com um pequeno pedaço de carne de porco, venha para fazer uma nova maneira de comer: carne de porco ; fazer um bom trabalho no mobiliário, fragrância delicioso, um é Realmente um feliz! A carne de porco voadora está indo bem, toning é muito importante, além dos novos ingredientes, a proporção de e carne de porco também deve ser dominada; minha família geralmente leva 1: 1 para combinar, ambos: uma carne de porco misturado com um prato perfumado, uma carne é apenas boa, não só não agrega a fragrância da alfafa, mas fará a fragrância da alfafa mais deliciosa ~~~ " Material
  • carne de porco 85 gramas
  • Parachoque 80 gramas
  • Ravioli pequeno Quantia apropriada
tempero
  • Óleo comestível 1 colher de sopa
  • chalota um pouco
  • Alho 2 pétalas
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de soja 1.5 Colher.
  • Vinagre perfumado. 1 colher de sopa
  • molho de ostras um pouco
  • sal um pouco
  • Açúcar um pouco
  • Sésamo branco um pouco
  • Óleo de chili caseiro 1 colher de sopa
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Azedo Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Preparação de ingredientes.
  • 2 Retire a alfafa congelada com antecedência, e a sala é naturalizada, a cor ainda é verde.
  • 3 carne de porco lavada, esmagada com uma faca em uma lama, e a carne de si mesmo estava limpa e deliciosa.
  • 4 Adicionar gengibre na carne, cozinhar vinho, molho de ostra, molho de soja e uma pequena água, mexa com pauzinhos em uma direção.
  • > 5 é então colocado em Alfalfa, sal, açúcar e 1 colher de óleo comestível.
  • 6 Agite até que o enchimento não se espalhe, você pode embalar.
  • 7 Tomou um ravioli, colocou o preenchimento no meio, e a parte superior e inferior, as duas cabeças estavam no meio, e poderiam ser apertadas.
  • 8 , por um longo tempo, é fácil ficar juntos, é melhor ter um pacote, ou você pode embalar a geladeira para refrigerar, comer com fervido.
  • Nas 9 tigelas, coloque as cebolinhas, alho, sésamo branco, molho de soja, óleo de pimentão e a quantidade certa de vinagre.
  • 10 Use uma colher de água para abrir o tempero.
  • Na água de 11 pote, ferver a água, coloque-a em um pequeno , ferver e agir uma pequena água fria.
  • 12 Cozinhe até o pequeno todos os flutuadores, remova-o na tigela.
  • 13 ,,,, ,,
  • 14, um, delicioso, nutritivo, delicioso, até mesmo a sopa não está deixando.

Pontas

1, Alfalfa é um rico vegetais vegetais, adicione um pouco de óleo comestível ao tonificar, pode fazer a entrada de , deliciosos e perfumados. 2, ao se mexer com o enchimento, adicione um pouco de molho, será mais macio e macio; além da carne de porco do recheio, recomenda-se usar a carne da perna da frente, a gordura e a gordura fina, a carne é macia, e A carne é muito perfumada.
Flor de árvore frita
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Datas de açúcar mascavo

rosto branco

Rolo perfumado

Folhas de árvore dourada

Abóbora fritada

Enxada de abóbora

Flores

Pão cozido no vapor