Bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

"Aterners adoram comer bolinhos, mas eles foram famosos, o céu está voando, o solo sobe, não pode ser colocado. Três dias, a temperatura é quente, o baço e o estômago também são pobres, o A dieta é muito gordurosa ou demais, não é propícia à absorção de nutrição, suplementos energéticos. Além disso, o céu é muito preguiçoso e não ama, então os bolinhos mais ressurgentes geralmente aparecem na minha mesa. Como posso perder essas coisas? Mais do que o fragrante, 1 bocado de suco. Disse, o protagonista de hoje é um pepino. " Material
  • Farinha central do glúten 1000 gramas
  • Farinha com água fria 600 gramas
  • Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
  • pepino Oito
Acessórios
  • molho de soja um pouco
  • molho de ostras um pouco
  • Cebola verde Metade
  • sal Quantia apropriada
  • água fria um pouco
  • óleo de gergelim 20 gramas
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 A farinha do glúten e a água fria estão na mesma bacia, mexa pela primeira vez com pauzinhos em floculação, depois abraçam a massa de massa, a capa é de 20 minutos, e a massa é macia e suave.
  • 2 Recheio de carne e pepino estão prontos, mas o enchimento de carne pode ser mais, de acordo com as preferências; esse tipo de canto é pequeno, o suco é menor, o suco é mais gosto.
  • 3 pepino não é descascado, esclarecer a folha, depois cortar a tira, e os espinhos e espetos são os soldados.
  • 4 cortando a tripina é menor que a distribuição de água do fio, e também é mais granular.
  • > 5 Na grande bacia, polvilhe um pouco de sal, mexa bem e defenda por alguns minutos.
  • 6 Preenchimento de carne, molho de soja, molho de ostra, sal, um pouco de água fria, óleo de gergelim, mexer uniformemente.
  • 7 Com gaze, enrole o pepino, esmagado o suco excessivo e misture bem com carne antes de bolinhos.
  • 8 Re-uniformes Os poços, classificados em barras mais finas, cortadas em um tamanho pequeno, e amassar uma rodada ligeiramente grossa, e o perímetro é ligeiramente fino.
  • 9 Tome uma quantidade adequada de enchimento na rodada; a carne é pequena, o enchimento é mais solto, a bolsa é difícil; a carne é mais provável de ser um grupo.
  • 10 ou embalagem ou apertar em bolinhos.
  • 11 Todos os bolinhos são embalados; os bolinhos começaram a ferver a água, e o tempo é apertado e não desperdiçoso.
  • 12 A quantidade certa de bolinhos no pote de água, de tempos em tempos para conduzir fundos anti-afundamentos, quando os bolinhos são todos inchando, remova-o.
  • 13 bolinhos de carne de porco, mais perfumados que os alho-poró, 1 suco de boca cheia!

Pontas

1, o pepino usado no artigo é um aperto, o melão é pequeno, o suco é pequeno, o suco é menor, e o sabor é mais crítico; os grânulos podem ser usados para manter o suco de pepino, e eles podem sentir quando Eles comem os sentimentos de grãos, o pepino é mais rico; se você precisar colocar um pouco de sal para matar a água, misture-a com carne antes dos bolinhos, evitá-lo novamente de ser morto. 2, ao fazer recheio com pepino verde comum, é melhor cortar o núcleo do pepino médio para comer sozinho, não coloque no recheio; 3, quanta carne gosta de ajustar; para destacar a fragrância de pepino, esse recheio não é adequado, e o lançamento e molho de ostra são frescos.
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