Bolinhos de carne de porco - Comida chinesa
"Aterners adoram comer bolinhos, mas eles foram famosos, o céu está voando, o solo sobe, não pode ser colocado. Três dias, a temperatura é quente, o baço e o estômago também são pobres, o A dieta é muito gordurosa ou demais, não é propícia à absorção de nutrição, suplementos energéticos. Além disso, o céu é muito preguiçoso e não ama, então os bolinhos mais ressurgentes geralmente aparecem na minha mesa. Como posso perder essas coisas? Mais do que o fragrante, 1 bocado de suco. Disse, o protagonista de hoje é um pepino. " Material
- Farinha central do glúten 1000 gramas
- Farinha com água fria 600 gramas
- Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
- pepino Oito
Acessórios
- molho de soja um pouco
- molho de ostras um pouco
- Cebola verde Metade
- sal Quantia apropriada
- água fria um pouco
- óleo de gergelim 20 gramas
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 A farinha do glúten e a água fria estão na mesma bacia, mexa pela primeira vez com pauzinhos em floculação, depois abraçam a massa de massa, a capa é de 20 minutos, e a massa é macia e suave.
- 2 Recheio de carne e pepino estão prontos, mas o enchimento de carne pode ser mais, de acordo com as preferências; esse tipo de canto é pequeno, o suco é menor, o suco é mais gosto.
- 3 pepino não é descascado, esclarecer a folha, depois cortar a tira, e os espinhos e espetos são os soldados.
- 4 cortando a tripina é menor que a distribuição de água do fio, e também é mais granular.
- > 5 Na grande bacia, polvilhe um pouco de sal, mexa bem e defenda por alguns minutos.
- 6 Preenchimento de carne, molho de soja, molho de ostra, sal, um pouco de água fria, óleo de gergelim, mexer uniformemente.
- 7 Com gaze, enrole o pepino, esmagado o suco excessivo e misture bem com carne antes de bolinhos.
- 8 Re-uniformes Os poços, classificados em barras mais finas, cortadas em um tamanho pequeno, e amassar uma rodada ligeiramente grossa, e o perímetro é ligeiramente fino.
- 9 Tome uma quantidade adequada de enchimento na rodada; a carne é pequena, o enchimento é mais solto, a bolsa é difícil; a carne é mais provável de ser um grupo.
- 10 ou embalagem ou apertar em bolinhos.
- 11 Todos os bolinhos são embalados; os bolinhos começaram a ferver a água, e o tempo é apertado e não desperdiçoso.
- 12 A quantidade certa de bolinhos no pote de água, de tempos em tempos para conduzir fundos anti-afundamentos, quando os bolinhos são todos inchando, remova-o.
- 13 bolinhos de carne de porco, mais perfumados que os alho-poró, 1 suco de boca cheia!
Pontas
1, o pepino usado no artigo é um aperto, o melão é pequeno, o suco é pequeno, o suco é menor, e o sabor é mais crítico; os grânulos podem ser usados para manter o suco de pepino, e eles podem sentir quando Eles comem os sentimentos de grãos, o pepino é mais rico; se você precisar colocar um pouco de sal para matar a água, misture-a com carne antes dos bolinhos, evitá-lo novamente de ser morto. 2, ao fazer recheio com pepino verde comum, é melhor cortar o núcleo do pepino médio para comer sozinho, não coloque no recheio; 3, quanta carne gosta de ajustar; para destacar a fragrância de pepino, esse recheio não é adequado, e o lançamento e molho de ostra são frescos.