Dicas, segredos viciantes - Comida chinesa

"Hoje, este pé de frango, asas de frango, as pernas de frango são realmente deliciosos, perfumados, suaves, bons, bom!" Material
  • Coxa de frango Quantia apropriada
  • Ovo cozido 4.
  • Asas de frango Quantia apropriada
  • Pé de galinha Quantia apropriada
Acessórios
  • chalota um pouco
  • Pimentão seco um pouco
  • Molho douban. 1-2 Colher.
  • Substrato de potenciômetro quente 1 colher de sopa
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
tempero
  • Fogão 2 colheres de sopa
  • Molho de soja braised. 2-3 colheres de sopa
  • molho de soja 2-3 colheres de sopa
  • açúcar cristal 1 colher de sopa
  • Picante Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 galinha água fria na água fria, lave a água e lave-a.
  • Há menos óleos em 2 potes, cebola gengibre, substrato de potenciômetro quente e molho de molho.
  • 3 despeje o frango Bem, adicione vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar de rocha, especiarias, ovos.
  • 4 Adicione uma quantidade adequada de água sem ingredientes, cozinhe 20-30 minutos para macia.
  • > 5 grandes incêndios para tomar uma sopa.
  • 6 Instalado Início, tão perfumado!
  • 7 bons ovos de pesar são fervidos.

Pontas

1. Se as pernas de frango são muito grandes, elas podem levar uma faca para cutucar algumas vezes para entrar no gosto. A seção de tempero é ajustada de acordo com você mesmo. 2. Eu usei o robô de cozimento Jiuyang, dois padrões de queima vermelha apenas à direita.
Cerveja vermelha vermelha carne
Anterior
Versão de alta pressão da carne vermelha
Próximo

Asas de frango

Vapor de molho azedo

Penta carne queima

Feijão de linha de molho

Um ensopado de pote