Dicas, segredos viciantes - Comida chinesa
"Hoje, este pé de frango, asas de frango, as pernas de frango são realmente deliciosos, perfumados, suaves, bons, bom!" Material
- Coxa de frango Quantia apropriada
- Ovo cozido 4.
- Asas de frango Quantia apropriada
- Pé de galinha Quantia apropriada
Acessórios
- chalota um pouco
- Pimentão seco um pouco
- Molho douban. 1-2 Colher.
- Substrato de potenciômetro quente 1 colher de sopa
- Ruivo Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
tempero
- Fogão 2 colheres de sopa
- Molho de soja braised. 2-3 colheres de sopa
- molho de soja 2-3 colheres de sopa
- açúcar cristal 1 colher de sopa
- Picante Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 galinha água fria na água fria, lave a água e lave-a.
- Há menos óleos em 2 potes, cebola gengibre, substrato de potenciômetro quente e molho de molho.
- 3 despeje o frango Bem, adicione vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar de rocha, especiarias, ovos.
- 4 Adicione uma quantidade adequada de água sem ingredientes, cozinhe 20-30 minutos para macia.
- > 5 grandes incêndios para tomar uma sopa.
- 6 Instalado Início, tão perfumado!
- 7 bons ovos de pesar são fervidos.
Pontas
1. Se as pernas de frango são muito grandes, elas podem levar uma faca para cutucar algumas vezes para entrar no gosto. A seção de tempero é ajustada de acordo com você mesmo. 2. Eu usei o robô de cozimento Jiuyang, dois padrões de queima vermelha apenas à direita.