Scones de milho de espinafre - Comida chinesa

Lombinho 200g pimenta verde 150g em relação à comida cebola um em relação à comida gengibre uma pequena porção de sal em comida relativa 4g frango em pó 2g molho de soja velho 5g vinho de cozinha 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.

  • 2. Depois de lavar o pimentão verde, remova o pedículo e a fáscia, corte em 5 cm de seda.

  • 3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e, quando a temperatura estiver 70% quente, adicione a cebola verde e o gengibre ao refogado, adicione pimenta verde e 1g de sal.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair da panela.

  • Folhas de espinafre
    Anterior
    Muffin de espinafre e cenoura
    Próximo

    Chiffon de espinafre

    Espinafre Fida Rye Bun

    Costelas Bayberry

    Bayberry cristalizado

    Geléia de Bayberry

    Rock Candy Bayberry

    Vinho Bayberry

    Wineberry Bayberry

    Fruit Melon Blue

    Xarope de Bayberry

    Sopa de Bayberry